关于雪的作文
“哇!多美的雪呀!”清早从香甜的梦中醒来,我被眼前的景象惊呆了!那一位位白衣仙女在天空中翩翩起舞,向大地上的生灵展现她那美丽动人的舞姿,望着这洁白无暇的雪花,我不禁浮想联翩。
雪花,为了给孩子们带来更多的欢乐;为了浇灌越冬的麦苗,不惜将自己的身体化为一汪清水。雪是高尚的。
外面的雪纷纷扬扬的下着,她覆盖了秋婆婆赠与大地的金色毛衣,给大地披上了银色的棉衣,啊!雪是洁白的。
叮铃铃,闹钟响了。
我便背起书包,跑向学校。啊!雪花撒的多么均匀,屋面上,树枝上每一处都覆盖了一层厚厚的积雪。可称的上是粉妆玉砌的世界了。
不知何时,一位同学迎面跑来,说:"要铲雪了",我听后一个箭步冲进教室放下书包,拿起工具脚下像踏着风似的跑入环境区域。哇!好强大的敌人呀!他们想我军浩浩荡荡的进攻,我方也不甘示弱的与敌人展开了殊死搏斗。铁锹兵负责破坏敌人的“居住所”扫帚兵负责清理战场同学们干的热火朝天。雪越下越大像是在嘲笑我们,可不一会,它们就被我们团结一致的精神,佩服的五体投地。最终决定投降。做我们的一个个的小俘虏眼睁睁的看着大部队全军覆灭。
胜利了,胜利了。我们带着胜利的喜悦回到了教室。
啊!我爱这洁白的雪!啊!我更爱我们全班一致的心。