雪的作文
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”今早刚睁开眼,就发现窗外白雪皑皑。这是我今年入冬第一次见到雪,此时此刻在我耳旁响起:“下雪啦!下雪啦!”原来是邻居家的姐姐大喊道。
就在这时妈妈大喊:“佳君,快一点儿,上学要迟到了。”我连忙洗漱,吃早饭。
在上学的路上,大地被雪精灵铺上了一层厚厚的白毛毯。路边的松树穿上了白毛衣,看着这一切如仙境般的景色,不知不觉就来到了学校。
刚跨入教室就响起了上课铃声,时间过得好慢啊!我转过头去看着外面的雪景。雪越下越大,像白绒毛一样从天上慢悠清闲的飘下来。
下课了,这个课间正式一个大课间。来到操场上,只见天地间下着细小而密集的雪花,只见同学们如发射的火箭一样飞向操场。见同学们都在玩雪,我也不落后,也跑过去和他们一起玩雪。王健拿起一个雪球扔向班长,成功把她惹怒了,这下他可要“废”了呀!我们几个女生堆起了雪人,马飞还带来了雪橇,王琪首先去找了一个水桶做为帽子,果然还是王琪比较聪明。
接着,我们打起了雪仗,原本冻的直打哆嗦,现在却很暖和,大概是我们心里暖吧!
这个课件就这样过去了,同学们恋恋不舍的离开了操场,是啊!这次经历让人留恋忘返。
我爱冬天的雪!更爱冬天!