今天,我很不开心——我的电话手表被曹老师没收了。
星期二中午,我做完作业后,发现有好友在coco群里发积分红包,于是我也参与了进去。我抢了一个又一个红包。快要上学时,我刚要放下手表准备上学,突然,手表屏幕上又冒出了一个红包,我立即以迅雷不及掩耳之势将红包抢了过来。原来,这是周羽圣发的23个积分的大红包,我暗自庆幸:我今天的运气真好啊。
今天,我是值日生。中午,我早早地来到学校。一进教室,周羽圣就对我大声说道:“陈烨雷,你还我23个积分。”我看了他一眼,没有理他。这时,王天臣正走进教室,周羽圣看见了,忙对王天臣喊道:“王天臣,把我的40个积分还给我。”王天臣说:“不给。”周羽圣见王天臣不还积分,很恼火地和王天臣缠斗在一起。为收集证据,我把手表摘了下来,发挥了z5手表独特的功能——拍照,把那一刻拍了下来。谁知,周羽圣看见了,就跑了过来,抢我的手表。王天臣连忙跑过来把我的手表抢了过来,还给了我。我赶忙拿着手表跑开了。周羽圣见状,就想继续追我,被王天臣挡在了一边。正巧,值日老师走了进来,我们连忙回到了座位。过了一会,季和睿从外面走了进来说:“何老师找你俩有事。”原来,季和睿已经把这件事汇报给何老师了。我们把事情经过告诉了何老师,何老师说:“你们到曹老师那边处理吧。”进了曹老师办公室,曹老师二话不说,首先把我们的手表没收了,然后才问清了事情的经过,她将我们的错误一一指了出来。
曹老师认为我是值日生,没有尽值日生的职责——班上出现情况必须及时汇报老师。其实,我也想汇报呀,可事情发生得太突然,我没来得及汇报呀。
哎!我真不开心!