我有一个漂亮、善良的妈妈。
她剪着一个短发,皮肤不是很白但是非常健康,妈妈的嘴皮薄薄的,妈妈的眼睛又黑又亮,一双灵巧的手会绣十字绣,像我这么大的时候就会做饭了,妈妈现在做出来的饭菜非常可口,我每天一进家门就能闻到一股饭香味。妈妈特别尊老爱幼。
有一次,妈妈在公园里看见了一位老人摔倒了,妈妈连忙跑过去扶起了那位老人,妈妈一边帮老人拍去身上的灰尘,一边问老人您摔到哪了,要不要我送他去医院,直到老爷爷的家人来了,妈妈才离开。妈妈明天都在忙碌着。每天早早地就要送我上学,送完我又要去上班,我放学了妈妈又匆匆忙忙地去接我,回家后,妈妈又要做饭。
在妈妈的关怀下,我一天天地成长。我爱我的妈妈。