我的妈妈长得很漂亮,她的头发很短,烫着卷发。她长得很高、很瘦、有一双水灵灵的眼睛。
我妈妈很爱我,我也很爱妈妈。在我生病的时候,妈妈会很紧张,她拿着温度计守在床边,时不时抚摸着我的头,问我有没有好点。
有一次,我的嘴巴在学校里被同学撞破了,血都染到衣服上了,回到家,妈妈看到我衣服上的血,吓坏了,赶紧跑过来抓着我看。边看边问:“甜甜,你衣服上怎么都是血?是你嘴巴破了吗?”我就将在学校里嘴巴被同学撞伤的过程告诉了妈妈,我看到妈妈这么担心,便安慰她:“没事了,妈妈,我已经擦过药了。”可是妈妈还是不放心,还是拿了药过来给我擦。
还有一次,我在做作业,已经很晚了,妈妈看了看时钟,对我说:“甜甜要有时间观念,不然以后做作业都变得很拖拉的。”我想,妈妈说的对,我一定要加快速度写作业,我对妈妈点头说:“好的,我以后会改正过来的。”
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。