星星的作文
晚上,我坐在家里看日落。我当时不省人事。已经20分钟了,天快黑了。不时有鸟叫声、狗叫声和人们在院子里玩耍,但只有我一个人在窗前沉思。
有什么问题吗?语言、政治、下午?当我不省人事的时候,天空又变暗了。黑暗是不透明的。此刻,我突然看到一道亮光。多么美丽的夜晚空和多么美丽的星星!在空中闪闪发光,几个连接在一起,像一个直径镶嵌在锦带!看着星星,我很陶醉,星星他并不孤单!无数的星星在天空闪烁,事实并非总是如此。例如,我是唯一一个看到我是一颗在黑夜中闪烁的星星,用黑暗衬托我的纯洁,用光明掩盖我的成就的人。它既不骄傲也不谦逊。面对群星,我真的想成为其中之一,在天空中不停地闪烁,因为我知道我闪烁不是为了自己,而是为了那些迷失的人和那些孤独无助的人。思考和思考,如果我有机会选择性格,我会毫不犹豫地选择明星般的性格。不幸的是,我不能选择,但我可以尽我所能改变我的性格,努力成为明星,超越他,永远闪耀在人们的心中!
夜晚依旧平静,但我已经变了,变成了一个想拥有星星的人。