星星的作文
小时候,爸爸总爱把我抱在他的肩膀上,亲昵用他那刺人的胡须来扎我的小脸蛋。虽然我并不喜欢这样,但是我总会回爸爸一个吻。爸爸笑嘻嘻说:“像星星一样的吻咧!”
每天早上洗脸的时候,我都会仔细观察我的额头上是否会有像星星一样的痕迹。因为爸爸无论下班多晚都会来看看我,忍不住在我的额头上吻一下。爸爸的吻像星星一样,让我舍不得洗掉。有了爸爸的吻我就能精神饱满一整天。
有一天,爸爸不安的问我:“静,要是你长大你还会像现在一样吻爸爸吗?”我坚定的的回答说:“不管你以后变成什么样子,我都会一直一直吻你的!”爸爸听了以后开心的笑了。
现在,爸爸已经走了,但是每天早上我仍然会习惯性的看看我自己的额头,但是……但是…已经没有星星了。只有眼睛里满满的泪水,爸爸,谢谢你!是你用你的吻为我铺满了前进的道路,是你用你那像星星的吻为我照亮了我漆黑的夜空。
爸爸,你在那儿过的还好吗?我不敢奢求让你再给我一个吻,但是请答应我:“下辈子……继续…让我……做…你的女儿…好么……?”下辈子…千万别改名字,让我可以更容易找到你……