星星的作文
天渐渐黑啦!
当夜色抹去了最后一缕阳光时,夜幕便开始渐渐的降临了!
夏天的夜晚格外的凉爽!在夏天幽蓝幽蓝的夜空中点缀着无数的小星星,小星星镶嵌在夏天的夜幕上,就像是一颗颗宝石,美丽、耀眼!
在夜空中,一颗颗闪亮、耀眼的小星星像撒在蓝幕上的碎银,一闪一闪的,颇像娃娃的小眼睛,在这之间像藏着不可告人的小秘密!
看着天空中的一颗颗小星星,我又开始数星星!虽然我知道星星有很多,数也数不清。“一颗、两颗、三颗、四颗、五颗、、、、、、”我一颗一颗的数了下去。数星星使我又有浓厚的兴趣!
每一颗星星都有自己独特的造型,每一个都那么美丽、那么动人!我看着这美丽的夜空,想:要是我会飞就好了!如果我会飞,那我一定要穿过云霄,飞到星星们的世界去,去看看大自然是怎么把它们打造的这么美丽动人!这么完美!一颗颗小星星在天空有序的排列,像是五线谱上的一个个音符,闪耀着,跳跃着,化作无声的乐曲在天空飘荡着!
星星像是一个大家庭,有的星星像是在向我眨着小眼睛,有的星星竖着耳朵在听大自然的声音,有的星星在互相嬉戏! 看着星星我想起啦一首我小时候就会唱的一首儿歌。
星星可真奇妙呀!