星星的作文
一个漆黑的夜晚,小星星们都在云朵姐姐身旁玩捉迷藏。一个小星星很无聊,不知道玩什么,它看到地上的孩子还玩得那么开心,就提议,我们下去玩吧,小星星们都说:“好,好。”
小星星们叫云朵姐姐把月亮婆婆的眼睛遮住,就下云玩了。过了一会,小星星们玩累了,就回到了天空上。
月亮婆婆召集所有的星星,语重心长地说:“孩子们,如果你们在太阳升起之后回不来的话,你们迟早会变成地上的东西。”小星星们很害怕,就很久都没去地上玩过了。
有一天,月亮婆婆生病了,小星星们就又下去玩了。小星星们有的翻筋斗,有的跳舞,还有的在爬树比赛,玩得可带劲了。小星星们累了,有些星星回到了天上,有些星星去在地上睡着了。太阳公公出来了,小星星们发现自己长出了碧绿的叶子,一个小朋友看见了,说:“妈妈,你看这花多奇怪呀。”妈妈说:“这是星星,我们就叫它星星花好了。”
傍晚,星星花看着天空上的月亮婆婆和自己的伙伴,流下了后悔的眼泪。