落泪了作文
人人都会感动,也会在感动时有不同的反应,而我,会落泪。
一、被妈妈感动
一回,考试考差了,我的心里有一丝不安。回家后,我本以为会给妈妈骂,可谁知妈妈不但没有骂我,还温柔的说:“一次考差有什么关系呢?你只要努力一下,分数一定上的去。”然后,她还和我一起复习。因此,我被感动了好一会,热泪盈眶,眼泪就像泉水般流个不停。
二、被同学感动
我和我同桌一直大怒不在,小吵不断,天天吵架,我还有一次把他手抓伤了,一次,老师要求带铅笔来,我忘了,问了好几个同学,他们都只有一支,我见我同桌有好几支,想向他借,可一想,他一定不会给我的,于是我决定被老师骂了。可谁知他推了推我,从笔袋里拿出一支铅笔给我:“我们是同桌,没事的,拿去吧!”我又被感动了,努力的忍了忍,才没哭出来。
三、被老师感动
我一年级的时候,有一次被高年段同学撞到了,脚扭了,发卡也弄坏了,哭了起来,后来被送到了班主任林老师那里,她拉着我的手,让我坐在她边上,然后又温柔又关切的问我怎么了。我本来不哭了,可一听,感动极了,又哭了起来,后来一边哭一边断断续续的说了事情的经过,
我,很奇特,只有在感动时,才会落泪,而且哭得停不下来。