落泪了作文
我很怕有一天我会不想你,我会忘了你,这真的让我害怕、好寂寞。我努力上自己每天都想着你,可这瞬间突然发现我们好像少了一些什么,迫使自己想起来是什么,却让大脑麻木了,什么都记不起了,我,会这样慢慢忘记你与我的曾经,直至连你也忘了吗?时间,真的好残酷,好可怕,总是让人束手无措。我们难道只能呆呆地消失在彼此的心里,却一直无能为力吗?
一直都想,想做一个真真正正的坚强的女孩,可面对时间,面对种种的无奈却顿时落泪了,乏力了,痛哭了。我知道我们迟早会输时间,但不知道竟会输得如此快。面对这一切,我显得如此无能。这的确是一种痛苦,但想到今后你的人生都不会有我的参与,这才是我最大的痛苦。我这一次,不想再哭下去了,我要笑。我笑了,笑得无比尖锐,让人十分刺耳。我们都困了,乏了,倦了,累了,笑了,散了,承受不了了。覆盖一地的乌鸦,嘲笑着我们的友谊,留下一地的诅咒,无法触碰。一直以为,我们之间还能天长地久呢,不过这也不过是一个美好的谎言罢了。也许承诺,是因为没有把握。
最后的最后,什么都不会剩下。只会有那些卑微的、无奈的液体迸出眼眶。
嘘,听!
右边的心不停地在抖动,有一些细小的啜泣的声音谁也不会听到,只有我自己知道,它又落泪了。
它的又一次落泪,让我又一次不知所措……