落泪了作文
“真冷呀!”寒风扑面而来,家中没有一丝暖气。
爸爸刚刚回家,家中只有我们父子俩,妈妈到外地打工了。我自己强忍着寒冷慢慢吞吞地洗着脸,可爸爸只顾自己在书房里看书、工作,一点儿也不管我。哎,想起妈妈的嘘寒问暖和往日家里的欢声笑语,我的鼻子不禁有些发酸。妈妈不在家的日子还真不习惯。
我走进自己的卧室,望着冷冰冰的被窝,不禁想起了前天晚上的事:我睡在冷冷的被窝里,结果第二天早上上学时我就感冒了。
现在有什么办法呢?我只有缩着身子,蹭进了被窝,突然惊奇地发现——被窝里暖暖的,原来被窝里有一个热水袋!我突然想起,刚才爸爸在家中翻箱倒柜,原来为的是帮我找一个热水袋啊!原来,爸爸是爱我的,我错怪他了,我不应该说他的,我忍不住流泪了。流下了感动的泪水,我开心而又幸福地睡在暖暖的被窝里。
爱在那细微的动作里,让你感受到无比的幸福;爱在那一句话,让你感受到无比的亲切,那一刻我被爱感动得留下了幸福的泪水。