秋天的作文
“深深埋藏未尽的情缘,就像一切不曾改变,纵然沧海桑田,纵然时间改变,对你的爱一如从前” 每当孤独时,游洪明的《爱一回伤一回》总会在我耳边律动。孤独的感觉,我怕。孤独时,想起和他在一起的画面,我怕但我喜欢。孤独时,偷偷爱着他,我怕但我愿意。
那一年秋天的一天好冷,秋风瑟瑟。一阵风吹来,不禁打个寒颤。一刻钟,两刻钟,三刻钟,终于,他没有来。我,心好痛。好冷,好痛。他忘了吗?忘了我们的约定吗?他不听我的解释吗?他判了我的罪了?不要啊,我要解释,解释他看到的听到的一切都不是真的,他不相信我了吗?心,好痛。从此,我们成了最熟悉的陌生人。你懂这种感觉?尝过吗?
明天我就要去秋游了,好兴奋,好激动哦!
自己带着购物卡走来走去的看,选购明天中午的干粮,可总觉得不够,最后想:算了,算了,就这样吧!一到付钱的地方拿出来一看,才吓着了,这么多啊!妈妈说:“购物卡上还有六十几?”一上六十,我就慌了,万一不够怎么办,结果少了六毛钱。旁边正好有一名同学,我马上拉住他,问:“有没有六毛钱?”他说:“我身无分文。”我真是不知所措了,这时收银员阿姨帮忙删除了一件小食品,这才解除了危机。提起来真沉啊!买得也太多了,真是没概念啊!嘻嘻!