有一天,我在学校里学轮滑,老师教我们玩了一个练习轮滑的小游戏,叫“火车,快跑”。
游戏规则是:同学们抱住老师的腰,老师往前滑,同学们在后面滑。可是有一位同学走神了,脱离了队伍,老师看着他不看路,快撞上栏杆了,突然来了一个急转弯,“哇”旁边的家长们大叫道。那个同学好像一下子被惊醒了一样,一边拍着胸口,一边说到“好险啊”!“是啊,下次可不许这样了”同学们你一言我一语地说道。光顾着幸灾乐祸了,“咚”的一声,我摔倒了,好尴尬啊。老师闻声说到:“小朋友们学习要专心啊”!同时还轻声地问道:“没事吧,疼吗?”我摇摇头说:没事。紧接着就听到了小朋友的笑声,有的小朋友眼泪都笑出来了,有的小朋友捂着肚子哈哈大笑。
就这样,一堂愉快的轮滑课就结束了。