在我成长的历程中,有许多伤心得令人掉泪的故事,也有许多高兴的令人发狂的故事。今天,我就来和你们分享我成长中的故事。
那是在我两岁的时候(这件事还是妈妈告诉我的哦)我的表弟出生了。刚刚出生的我的表弟白白胖胖的,活像个刚出笼的小馒头,可爱极了。当时妈妈发现在襁褓中的表弟跟我挺像的呢!妈妈就把我跟表弟放到一张床上,想比一比谁更帅。就在这时,戏剧性的一幕发生了:在婴儿床上的我,不分青红皂白的就给我的表弟打了一个“响亮”的大耳光!全场静了一会儿,之后便发出一场惊天动地的爆笑声!表弟当时居然没哭。
现在的我感到很惊讶。仔细想想那时也许是表弟人还太小,痛感神经还没发育完全,或许是我人太小,没力气,让人感觉不到痛吧。即使是这样姨妈还是心疼的不得了。而姨父就一直记得:我给他儿子的见面礼是一个大耳光!
怎么样?我的故事很逗吧?希望你的成长中能发生更好笑的事情!