我的好老师作文
我们的外教口语老师是一个来自美国的大男孩,他的名字叫Rich。他高高的个子,高挑的鼻子,还有一双湖蓝色的眼睛和一头褐色的卷发。不过,最引人注目的还是他那满脸的络腮胡子,遮住了他的大半部分脸。真奇怪,不是老人才有胡须的吗?而且,这么多的胡须,吃东西会不会很不方便呢?
Rich的课堂十分轻松,他和我们一起谈天说地,一起做游戏,课堂上总是充满了欢声笑语,气氛十分活跃。记得有一次,他让我们分成两组,分别驾上“宇宙飞船”飞向“地球”,但各组必须答对他提出的问题或完成他设定的任务,才有掷点跳格的机会,途中还要提防“外星人”的“进攻”。同学们紧张极了,既要仔细听题快速反应,又怕碰上“外星人”被打回原处,个个聚精会神……就这样,一节口语课在刺激与欢乐中结束了,而我们也在不知不觉中把英语口语说得更流利了。
这就是我们的外籍老师——一位来自远方的朋友!这就是我们的口语课——在玩乐中学习、进取的课!
我突然想:没了满脸络腮胡子的Rich是什么样子的呢?哈哈!