我的同桌作文
本人有一同桌,乃是猪八戒N代,不是我想骂他,而是他本人也是这样认为的。还记得刚开学时,老师要求全班同学自我介绍,大概是同桌那133斤的体型过于显眼,那个化妆化得连鬼见在了都想上厕所的国宝级老师第一眼看见他时,便决定拿他这只猪第一个开刀。
老师叫他时,他以一副死猪不怕开水烫姿态走了上去,谁知这时,一个淘气包用他那可恶的脚套了猪一下,只听“咚”的一声,一砣猪肉华丽的掉了下去,男生们大呼,“地震了,快跑呀!”全班哄堂大笑,几乎牙齿都要笑落了,这时,猪竟然面不改色的站起来,傻笑着说:“俺叫朱宇,大家以后叫俺八戒也行,嘿嘿~没见过我这么有型的天神吧!”全班无语。后来我转学了,便再也没有见过他,唉!不知道何时才能再见到这个傻傻的男孩啊!