我的同桌作文
我有一个同桌,她名叫陈聪婧,她皮肤有点黑,瓜子脸,理着一个蘑菇头,身穿黑色的衣服,衣领上有一排雪白的羽绒。她跑步跑得非常快,可以算是我们班女生中跑得最快了。
有一次,上体育课,老师要我们大家比赛跑步,看谁跑得最快。我们都非常紧张,可她一点也不紧张。我们都准备好了,比赛开始了。老师一声令下,她便跨出了“飞毛腿”飞奔了起来,简直像一匹脱缰的野马,很快地她就从起点跑到了终点,她得了一个第一名。
还记得有一次体育课下课,我们大家都想马上回教室,下课后,我们大家都争着回教室,她马上跑了起来,当我们来到教室时,她已经坐在位子上快抄好作业了。
这就是我的同桌,一个跑很快的女孩,我希望我也能跑得像她那么快,真羡慕她啊!