我的哥哥作文
你们知道我的哥哥吗?不知道吧,我就给你们说一说吧。
我的哥哥很胖,脸也很胖,个子很高,乌黑的头发,圆圆的眼睛,别人都叫他胖子,我的哥哥听见别人叫他胖子,心里面很不舒服,真想打他们一下啊!我的哥哥对我说:“弟弟,你要叫我做胖子吗?”我说:“我不会叫你胖子,因为你是我的哥哥,再说,我觉得你胖得有一点可爱,我有时还羡慕你呢。”
虽然我的哥哥比我大得不多,但是我自己觉得他很懂事啊。比如有一次,爸爸和妈妈吵架,他就连忙在旁边说:“爸爸妈妈不要吵架了,不要为了一点小事吵得这么厉害,有什么事好好商量吗。互相沟通一下,事情就会改变的。”所以爸爸妈妈和我都觉得哥哥很懂事。我的哥哥虽然懂事,但也爱打人,比如,有一次,我就被我哥哥打了,你们不知道他为什么打我吧,就是我把他的墨水滴到他的本子上了,我就说我不是故意的,我说的话他不信,就打了我一下。
这就是我的哥哥。