我想对你说作文
手机,我想对你说:你的诞生就是世界的一个奇迹,你给大家带来了许多的便捷。你的出现,让离我们能与千里之外的人交流通话、视频;你的出现,能让人们随时能听到美妙的音乐;你的出现,还能让我们能痛痛快快地看电视剧,而且里面还没有插播广告;你的出现,让许多人外出旅游能快速找到目的地;你的出现,还让人们查资料更加便捷;你简直就是一个神通广大的东西。由于你的本领高强,让许多人成了你的忠实铁粉,大家每天出行都会携带着你,当然,我也不例外。
你知道吗,由于你,大家每天吃饭盯着你,睡觉捧着你,甚至连上厕所都拿着你,你知道吗,由于你,让大家失去了和外界的交流、亲人的陪伴。记得有一次我和一个朋友约好去广场玩,由于你,我忘了出去和朋友玩,害我的朋友等了我好久,事后还说我“失信”,让我百口莫辩。
手机,我希望有更多的人放下你,只把你当做一种通讯的工具。