我想对你说作文
书,我想对你说:自从我将你高高捧起,感受到了你的魅力时,就深深地喜欢上了你,无法自拔,成了一个实实在在的小书虫。对我来说,人是铁,书是钢,一天不看心发慌。
书,我想对你说:你是我最要好的朋友,无时无刻不陪伴着我。遨游在你的世界中,是一件多么令我神往的事啊!你身体中的每一个多姿多彩的故事令我想成为一匹贪婪饥饿的狼,去享受你这顿美味的大餐。
书,我想对你说:在我伤心的时候你总是在我的身旁安慰我;在我无趣、无聊的时候,你总是那么恰巧出现在我的眼前,吸引我的眼球。你总是像一个小精灵,绕着我飞舞,那舞姿是那么的优美,那么令我心旷神怡;你就是我身上那一对宽阔的翅膀,用那柔软羽毛为我遮风挡雨,用你那浩瀚的力量带着我在那湛蓝的天空中去任意飞翔!
书,我想对你说:自从我们成了一对形影不离的好朋友,我写作文前都要问问你该怎么写或想一想你教给我的那些老师无法教给的东西,然后去你的世界中走走寻觅些写作的灵感,最终我将会把它们编织成有着美妙动听音符的乐章。将它捧起,你就可以发现我有多么的快乐。
书,我想对你说:你是我走向成功的路上最不可缺少的东西。有人问我:书真得有你说的那么好吗?对此,我的回答是:“是的,书就是有那么好,它可以化作驶向成功彼岸的那只小木船带着你去往那春暖花开的地方……