我的弟弟200字作文
我有一个小弟弟,他今年才4岁。他长着一双宝石般的黑溜溜的大眼睛,但是却长着小小的鼻子,小小的嘴巴,小小的耳朵。
弟弟很淘气常常会闯祸。下面给你们讲一讲小弟弟经常淘气的故事吧。
有一次,我上完课外班回到家写作业,小弟弟就在我的身边。
突然,我听见“撕拉”一声,急忙回头看看是怎么回事。只见小弟弟把我的书撕下了两页。我拿回书简直是哭笑不得。又有一次,我正在看书,又听见“咣当”一声,我赶紧跑出去看。看到小弟弟把椅子给拽倒了,还把凳子腿给摔掉了。我看着这一切真的是无可奈何。
还有一次,我正在电脑上查资料,我又听见了“叮当”的声音。我想:这次准又是小弟弟干的好事。赶紧跑出去一看,小弟弟把碗打破了。
你瞧,我的小弟弟有多么淘气,真是拿他没办法!