我的弟弟200字作文
在我的记忆中,我的弟弟刚生下来的时候,长得很胖很胖,而且脸还肥嘟嘟的。长得十分的可爱!当时,我就觉得十分的喜欢!
但是,现在我的弟弟,因为不吃饭,所以现在又瘦又黑,像个非洲大黑人一样。每次叫他吃饭,他不是不吃,就是胡乱吃几口,又去玩去了。
他现在二年级,网龄已经四年了,也就是四岁开始玩电脑,啊,你不可想象吧,只要你看那400度大眼镜就知道了。
他学习不认真,可考试总是前三,被老师称为“神童”,咋样,我弟厉害吧?
这就是我的弟弟,虽然坏毛病多多,但是却也十分聪明的弟弟。当然,我最希望的就是他能把这些坏毛病都给改了。