我的弟弟200字作文
我的弟弟,他有一个圆圆的大脑袋,乌黑浓密的的短发非常帅气,一双水汪汪的大眼睛像黑宝石一样,非常可爱。
弟弟他不仅可爱,而且还很懂事。记得有一次,妈妈带我和弟弟一起去水游城童梦园玩,里面有各种各样的游乐设施,各种奇形怪状的长滑梯,弟弟拉着我的手飞快地向长滑梯跑去,我们玩得可开心了。高兴地爬上去,滑下来,一会儿玩这个,一会儿玩那个,基本上把所有的滑梯都玩了一遍,玩着玩着,汗水已经沾湿了我的衣服,感觉有些累,玩不动了,就对弟弟说:“咱们休息一会儿,我再陪你玩好吗?”弟弟看到我汗流满面的样子对我说:“姐姐,等你休息好了咱们再一起玩吧!”一边说着,一边递给我了一瓶水,接着又从小书包里拿出一张纸巾来小心翼翼地用小手轻轻地给我擦汗,样子可认真了,不一会儿汗水就被弟弟擦光了,看到他认真的样子,我高兴地笑了。
这就是我懂事的弟弟,生活中有他真是一件快乐的事,我爱我的弟弟。