作客的作文
昨天下午唱完歌后,我邀请了班长马维到我家来作客。一路上,我很高兴,因为我和马维已经好久没有一起玩耍了。一到我家,马维就直奔玩具房,在那里,她发现了我玩过的一项玩具:用橡皮筋编手链,马维对这些花花绿绿的橡皮筋很感兴趣,一直在那里研究,可是,研究了好长时间也没有研究出来。我为了引诱她走出玩具房,就大声喊:“吃健达奇趣蛋啦!”果然,马维一听到这个就飞奔而出,我们俩把奇趣蛋分成了两部分,可是,在分的过程中,有一个巧克力小球居然掉进了马维的茶里去了。马维很大方,把多的一部分给了我,我们三下五除二,一下子就把奇趣蛋给分享完了。
接下来,我们吃了晚饭,来到灵湖玩耍。我们玩溜冰。我的溜冰技术比较好,所以溜得比较快,马维可能是长时间没有溜,所以有些生疏,于是,我就一路扶着她,她溜得特别认真,在第三圈的时候,已经能简单的放手了,虽然她溜得满头大汗,不过,看得出她很开心。我也溜得很开心,直溜得汗流浃背。
时间过得真快,一转眼,就到了8点多了,马维的爸爸妈妈来接她了,我很想和她 再玩会儿,可是时间不早了,我们只好恋恋不舍地再见了!