我的弟弟400字作文
我的弟弟天生可爱。他有两只炯炯有神的眼睛、一对大大的耳朵、一个挺挺的鼻梁、两片薄薄的嘴唇。
他特别爱说话。他在家里时,画画、吃饭、睡前,都会跟亲人们说一些游戏、画画得怎么样,有时还会讲讲他幼儿园跟同学发生的事;他在幼儿园时,也会跟别人聊天。
他还很爱玩。他喜欢玩的电子游戏特别多,有《我的世界》、《星球大战》等。他也喜欢玩乐高,喜欢用手摆人或坦克跟别人玩。他还创造了一个游戏叫“灵魂之又”,他就经常把它画在纸上。
他也喜欢吃。他最爱吃的肉就是鸡腿肉了,排名第二是牛肉,得铜牌的肉就是猪肉脯了。他爱吃的零食也很多,有白巧克力,有旺仔牛奶糖,还有牛乳棒……
他又十分胆小。在游乐园里,他跟我们去坐过山车,他害怕;他跟我们走到大摆锤旁,不敢上去,怕摔下去;甚至在玩旋转木马时,他也不敢坐在木马上,只能坐在“车”上,因为“车”是不动的。
瞧!这就是我那可爱的、爱说话的、爱玩的、爱吃的、胆小的弟弟。