我的弟弟400字作文
我既讨厌他,又喜欢他,他就是我的弟弟。
听吧,他又在吵,吵个没完了,非要妈妈给他买这样买那样,真讨厌!他还非常非常无聊,要不就摸我的头发,要不就打我一下骂我一句,他真是太太太讨厌了。
他还非常爱在我面前显摆。看,妈妈给他买了个玩具他就拿着放在我面前说:“看,你没有吧?妈妈给我的,真漂亮。”看他那骄傲的样子,真讨厌!
他还非常爱生气。一生气,他就对着我和姐姐出气,出完气后还两手叉腰用他讨厌的眼神看着我们,我怎么会有这样的弟弟!
不知为啥?我又非常喜欢他,有时候,我看见他那又白又软的肉肉我就非常想伸手去摸一摸,咬一口。
他睡觉的时候更可爱,他睡觉的样子太搞笑了,妈妈还用手机给他照了张相片呢。他有时是四仰八叉的;有时是趴着的,嘴角还流了许多口水。
弟弟还常常自娱自乐,那样子真可爱。弟弟还有一个“电动牙刷”呢,他就叫它叔叔。每当弟弟刷牙时,他就会对叔叔说:“电动牙刷,给我刷牙!”
弟弟虽然有些调皮,但也非常可爱。你觉得弟弟是可爱还是讨厌?我想我已经知道了。