勇敢的作文
我有一个同学陈博,他长得又帅又勇敢。“五一”假期,我和同学陈博去屯溪游乐场玩,在那里他玩的项目基本上都是我不敢玩的。
第一个项目是“水上过山车”,我和陈博坐在了上面,我心里很害怕,感觉心已经提到了嗓子眼。陈博兴奋地说:“我准备好了,你呢?”“准,准备好了。”我咽着口水说。过山车开始了,我在车上直叫:“啊!”再看看陈博,他什么事都没有,只见他把眼睛闭着,双手抓着眼前的栏杆,他可真勇敢啊。
第二个项目是一个很恐怖的鬼屋。我每次来到游乐场最害怕的地方就是鬼屋,因为我第一次来到鬼屋的时候,被假设的鬼吓得“精神错乱”。这次我要和陈博一起进去,看看陈博会被鬼吓成什么样。我躲在陈博的身后,心惊胆战地说:“你,你……你怕吗?我超怕。”“一点都不怕。”陈博大声地说。我们走着走着,我听见身后有一阵阵叫声,我连忙转过头,看见了一只“僵尸”和一只“断手”。我大叫了一声,吓得魂不附体,而陈博呢,却大摇大摆地走过去,把僵尸一打,把那只手一踩,走出鬼屋时,我对陈博说:“你真厉害。”
陈博真的很勇敢,很厉害,这些让我不得不佩服他!