今天,舅舅和舅妈带着他们的宝贝女儿到我家来玩,我这个妹妹才三岁,身体长的很结实,瓜子脸、小小的嘴巴、薄薄的嘴唇、双眼皮,眼睛不算太大,但亮晶晶的,人见人爱,别人都说她像个小天使
上午她可能是不小心把一碗豆子撒到了地上,她哦了一声,这时我外婆正巧从厨房走了出来,不料,我妹妹立即说:“奶奶干坏事”我不知道她是想赖帐?往奶奶身上推责任?说“是奶奶撒地豆子?”还是她才三岁,话没说完整,它的意思是想说:“奶奶我干了坏事”,但愿她是后者的意思,有趣的妹妹作文。
不管怎么样,也算是很机灵吧!看着她着急的样子,逗的我门哈哈大笑。下午,我和哥哥(我姨妈的儿子)带着小妹妹在床上翻跟斗,我门三人轮流着一个接一个翻,翻地好了大人们就拍手叫好,争强好胜的小妹很着急,抢着翻,小学二年级作文《有趣的妹妹作文》。一不小心,掉下了床幸好床不高,床周围地上又铺了被子,大人们早做了预防工作,所以没摔伤,她没哭表现的也很坚强,我真服了她,她爬上去又接这翻,就这样反复数次,他终于翻的很好了,她翻的满头大汉,真有趣。