秋天的作文
来到了,森林也变了个样子。
刚入秋时,森林变成了金色的,远远看去,金色的映入眼帘,小鸟在树枝上叽叽喳喳,好像在欢迎秋姑娘的到来,们在森林中尽情玩耍,太阳公公笑吟吟地看着这片森林,仿佛在说:“秋姑娘真是妙笔生花,把森林都画得金灿灿的呢!”深秋了,原本金色的森林变成了红色,凉爽的秋风吹拂着树叶,就像在抚摸孩子的脸一样。夜晚,森林和晚霞相互映衬,红彤彤的森林变得更加引人注目。森林里的小一边讲着故事,一边欣赏着美丽的夜景。晚秋时,树叶都枯萎了,落在地上,就像给大地铺上了一层地毯。小动物在自己的窝里,睡眼朦胧地看着树洞外的美景,慢慢进入了梦的王国……
我爱秋天那美丽的森林。