等待作文
夏季的炎热为的是衬托秋季的凉爽。
丰收的果实迎来的是枯黄的落叶。
等待亦是一种凄美的开始。
时间在指缝间留过,心却由开始的兴奋,开始的激情化为晕旋中浅浅的淡漠。风,在早早的清晨开始工作,片刻不停地撕扯着等待着的心。日光,在早早的清晨开始洒落,不是午间的烈火,不是晚间的悲凉,而是柔柔的触感,这是日光唯一的温柔。在早早的清晨开始等待,唯一等待的理由便是那撒在身上柔柔的光感,让等待的人感到等待的美好与希望。
时间不能静止,阳光一改出始的温柔开始与风一起火烈的攻击。对于等待的人来说,这不是热情,而是淡漠的开始。
时间还在流逝,等待人的耐心也在毫无保留得挥霍。
日光照在头顶,温度升高,心已黯然。
无论结果是否完美,等待的苦我算是尝尽。曾经,等待过我的人很多很多。这次的等待是一种回应,是一种教训。
此后,我不曾让人等待。
因为,我知道等待是一种煎熬,因为,我已尝过等待的苦。