我的生活作文
我的课余生活丰富多彩,画画、打羽毛球、看书、玩电脑、打架子鼓……其实我最喜欢钓鱼。因为钓鱼可以让人放松心情,还可以锻炼人的毅力和耐心。 爸爸说:“首先把鱼饵绑在钓鱼钩上,在慢慢的抛入水中而且不能发出声音,然后静下心来,观察水面上的浮标,等待鱼儿游过来咬住你的鱼钩时,水面上的浮标就会往下沉,然后把鱼竿往上一提,就能钓到一条鱼了。” 接着,我按照爸爸说的方法去做,前几分钟前,我还专心致志的,可后来我等得不耐烦了。
“爸爸,鱼儿怎么还不来”。“小声点,有鱼。”爸爸小声的说。果然浮标动了一下,正在这时,忽然浮标往下一沉,我心想,这是个好机会,我便把鱼竿往上一拉,一条小鱼上来了 后来,我又掉了条大鱼,心想:钓鱼挺好玩的,不过就是要有耐心。