生活的作文
上帝给了每个人一杯水,于是,你从里面饮入了生活。很喜欢这句话,那我也用这句话引入作文,再从这篇作文引入生活。
生活,是一种姿态,一种对待生命的态度。有人喜欢丰富刺激的生活,把它拌成多味酱。有人喜欢苦中作乐的生活,把它搅成咖啡。有人喜欢在生活中多加点蜜,把它和成糖水。有人喜欢把生活泡成茶,细品其中的甘香。还有人什么也不加,只喜欢原汁原味的白开水。更有人不知不觉地把生活熬成苦药,甚至是毒药,亲手把自己的生活埋葬。这都不过是人根据自己的心态和能力为生活添加的调味罢了。
生活是一段和弦,一首美妙、悦耳而动听的和弦,我们应该好好把握,因为悦耳的和弦总给人的只是一种瞬间的感觉,总是那么短暂。所以珍惜眼前人吧!美好,平静的时光总是短暂的。
生活就是一杯酒,使人清醒,使迷糊,清醒时,找到了自己,迷糊时,失去了自己。
生活很简单,不用迷茫自己的生活,就好比迷茫与一条路上,你早已没有了回头路。
生活属于你,属于你的心,他掌握在你的手中。只要你走下去,会有属于你的生活等着你。