我爱我的家乡作文
我的家乡在翔安,那里是个风景秀丽的地方。
近些年,我的家乡出现了许多新奇的变化。
我的家乡在科技和交通方面都有意想不到的变化:许多村庄成立了居委会教育基金,60多名学生高考都考上了名牌大学;道路修通到了我家门口,奶奶到城里也方便多了......最主要的是我的家乡改成了科学化种田,搭上了果蔬大棚,风雨无阻。那里一年四季瓜果飘香,一到田里、果园,就可以闻到浓浓的果蔬香味了!
丰收时节,农民伯伯个个乐开怀,再也不用发愁了,因为家家户户变得很富裕,小车到处都有,需要运到城市去卖水果时,只需要开口一说,你开我的车,我开你的车,方便极了!我的家乡气候温和,植物生长得特别快,不需添加农药,无公害水果被运到城里一卖就完,还有人抢着买呢!没买到的人垂头丧气,卖的人还有一点儿不好意思呢!
农民伯伯有了大棚,也不用那么辛苦地种地了,只要按时播种,蔬菜就会自然生长,真是又经济又实惠呀!
到了将来,我暗下决心一定要当个发明家,实现我让机器人种田的愿望。
家乡呀,你的发展变化真大,我爱你,美丽的家乡!