大家一定知道义乌(中国)
每次买鞋,我都到哪儿去买。因为那里那里的商品也特别便宜,到超市里要一百元圆的商品,那里只需十几圆呢!
那里的售货员特别和蔼。小孩去买文具的时候,他(她)会给你选,哪样好,哪样好会一一介绍给你。大人去买小孩的东西时,他(她)会给你挑一下哪个适合小学生,还会给你优惠一点。妇女去买鞋子的时候,他(她)会给你精挑细选给你选适合你的鞋子,并给你优惠许多。
那里也是小朋友的天地。“铁胆火车侠”、水枪、“铁甲小宝”,还有大家都知道的“奥特曼,真是无所不有。每个星期,那里的小孩像开大会的情景,人山人海,有高个儿、矮个子。更不要说六一儿童节了,个个小朋友在爸爸、妈妈的陪同下争先购买玩具,这时的小商品城被挤得水泄不通。
这里也是通往外贸易的商业大道。你一进市场,看到的人群中,百分之九十八点九是外国人,热情地外国人顾客也似乎喜欢市场的商品,把市场挤得水泄不通。
市场快餐店还有丰富的美食。如果你饿了,你就买一盒快餐,一开起来,香味扑鼻,让你吃得饱饱的。如果你渴了,你就买一杯冷饮或可乐,让你像神仙一样悠闲。
啊!小商品城真是托起商业聚宝盆的巨手。