回报的作文
人生的路段,又总是这样的患得患失。在这患得患失之中,我们又能够选择什么呢?是做到初心依旧,还是虚度光阴?回忆的场景总是这样的消逝,但我们有真正的学会了付出吗?愿所有的付出都曾有回报,愿所有的付出都将会是值得的!拥有的的不珍惜,那就更要去选择做好自己,相信未来的明天将会是更好的!这经历的残酷无情,我们都将会虚心接受,这人间的坎坷我们终究要学会面对,真心付出自有回报!愿我们的明天将会更好!这长路漫漫,这曲折挫折,这痛入心扉,人生的残酷,但却都将会是非常的多彩的。做好现在,回想当初1相信,前方的道路会是一片光阴,而我们却总是会有所收获的,更加相信,初心依旧那便会是方得始终!
付出
也许,付出的经历总是这样的折磨,有时候的付出又总是那样的没有一丝回报!这所谓的付出也就是自己的奉献。也许这人间就必须要有一种精彩!那就是有一颗爱的心,付出的过程总是这样的回报!而当下唯有做的,也就只有付出了,因为只有付出了,我们才会更加的有回报,才会对着人生没有任何的遗憾1真正地做到了无怨无悔。那么,这样的结局也同样的让我们很暖心1相信,人生总是会有不如意的时候,但这却是上天给予我们的考验,也许唯有这样,我们的生活才会更加的绚丽多姿!福粗不要总是想着回报,相信上天会给我们一个满意的答案!无论结局如何,我们都要虚心的接受,唯有这样,生活才会更加的有趣!相信明天会更加美好!
回报
或许,这回报总是与付出有正比例关系,如果没有付出总是奢求回报。那么回报将会是你永远也得不到的!坦然的说,那就叫做痴心妄想!相信我们每个人都将会是公平的。而面对种种困难,也同样会被我们所打破!想回报就付出,这两者都是相互的1这天上貌似没有那么多的好事在等待着我们。而唯一能够做的就是现在。此时的任何做法,都将会是希望的存在!愿一切安好,我们如初!
珍惜付出自有回报,相信这一切我们都将会拥有!