晒晒我们班的牛人作文600字
我们班是个团结友爱、幽默风趣的班集体,让我来揭秘我们班的那些“牛人”吧!
听,这爽朗的笑声,你能听到几次呢?而在我们班中时常听到,这便是我们班的第一位“牛人”大笑牛——张慧茹。
老师调了座位,我便坐在这位大笑牛的身边。我算是大开眼界,一点小事都会使她哈哈大笑。
记得那次,天气闷热,口渴的我想喝水,刚把水送入口中,只见有人轻轻一抬手,我便喂鼻子喝了口水——是张慧茹。她抬起手,便扶着杯底,想让我一饮而尽,可老天作怪,天生喉咙小,喝不了啊,于是便分了鼻子一点。周围所有人大笑,而她像中了百万大奖一样,笑的面目全非,笑到了肚子疼。
还有那一次下午,第一堂课下了以后,同学们都洗脸清醒自己,我们也不例外,我洗完后,向前走了一步。突然,不知是谁从后面往我脸上打了一巴掌。“谁呀!”我回头一看便气消了,只想笑——张慧茹。她本来想往我脸上拍水,不小心手重了。而我也无话可说,便无怨无悔挨了一巴掌。
这是我们班的大笑牛,还有学习牛——乔海翔。
他比较安静,每天都是低头在那学习,好像作业很多,每天都在书堆中度过。
我是住校生,记得那天中午,我吃过饭,还算是早的,准备回教室,走到门口,唉,门怎么是开的,难道有人没吃饭,不应该啊!到底是谁呀?我进去一看,哦,是他啊!他一个人坐在那,低着头,猜也不用猜,他肯定又在写作业,我想了想,今天的作业不是很多啊!难道他家里人不在?他在学校吃饭吗?原来不是,而是想多复习功课。平时课间十分钟,他也在我回头看时在写作业,好像被定格了一样,他绝对是当之无愧的学习牛。
在我们班中,还有许多牛,淘气牛李垚、天真牛张林林、幽默牛侯婷。我们班绝对是一个多彩的世界。