晒晒我们班的牛人作文600字
说到“牛人”啊,我们班可是牛才济济,他们啊,可是神通广大,而且本领不一。
“ 书虫”小W
“好了,这节课我们就来讲讲第九课《阿长与『山海经』》”老师说道,紧接着又说,“有谁来给我们大家介绍一下这篇文章的作者?”话音刚落,小W就立马高高举起了手,嘴里还嘟囔着:“我,我….老师我…..”这让老师不得不叫他,可能是太着急了吧,他站起来后,硬是把老舍的生平、身份背景详细地说了一遍。老师听后一本正经地表扬他带领大家预习《骆驼祥子》,大家笑了,小书虫才知道自己说跑偏了。在下课时,只见小w的桌旁站了,好多人都想接着听完关于作家与名人的故事,小W也不感到厌烦,耐心的讲着,直到快上课了同学们才依依不舍的离开。听着小书虫w讲故事还真过瘾呐!
体育健将小T
“哈哈,太好了!”小T,手足舞蹈,差点要蹦起来了,为什么呢?哈,因为我们班主任给我们带来了一个特大喜讯,我校将举行运动会,这可是小T立功的机会。运动会上小T,一个人夺得了六项冠军,还给我们班赢得了五千米长跑特等奖呢,想起小T在颁奖台上那激动的神情,可真是令我们班骄傲的体育健将啊!
智力超人小H
这不,到了数学课,又到了小H大显身手的时候了,老师给我们出了一道难题,对于我们来说,这些数学符号就一个个小蚂蚁般,但小H眼珠一转,就如同施了法力一般做了出来,可真让人佩服啊!
这还不算牛,紧接着他又举起手跟老师说如此如此,老师总是拍拍他的小脑袋,夸他思维敏捷,我们连一种方法还没想出来,他却想出几种方法,并且研究规律了。
我们班级牛人的优点这么多,我是不不服不行啊,我也要“取他‘牛’之长补己之短”让本牛也变得牛起来。