一路有你作文
感恩,不是求得心里平衡和喧闹后的片刻答谢,而是发自内心永恒的回报。
我眼睛默默望着整天辛苦的您,不禁让我大声地对您说:“感谢一路有你,我的妈妈!”是您陪我走过了坎坷,走过了喜悦,走过了伤心,走过了春夏秋冬……
春天,是嫩绿洒满大地的季节,是您一直细心地呵护我,是您,为我遮风挡雨,让我茁壮成长。在您的呵护下,我从一个呀呀学语、蹒跚学步的小孩变成了一个有勇气挑战困难的男子汉!是您,让我有了克服一切困难的决心,春,一路有您的陪伴,遍地花开,浪漫而温馨。
夏天,是炙热骄阳普照大地的季节,是您让我知道了诚实守信,知道了乐于助人,当我在公交车上让座时,您的脸上露出了欣慰的笑容。您教会了我应该如何做人,如何做事。是您让我成为一个对社会有用的人。夏,一路与你的陪伴,明媚而温暖。
秋天,是凉爽秋风吹过田野的季节。在学习的道路上,是您给予了我帮助。当我在数学上遇到了难题的时候,您耐心给我讲了一遍又一遍。是您给了我在学习路上继续前进的动力,我获得的每一张奖状中都包含着您的心血,秋,一路有你的陪伴,果实累累,丰收而充满了喜悦。
冬天,是漫天飞雪覆盖田野的季节,屋外漫天飞雪,寒风呼啸,可是总有一杯热气腾腾的牛奶,因为有你,冬天温暖如夏,冬,一路有你陪伴,白雪纷飞洁净而幸福。
您给了我一双翅膀,让我遨游于文学天地,您的爱成全了我的快乐,我的天空是您那双结满茧的手编织城的。妈妈,感谢一路有您的爱陪伴我左右,我的翅膀隐藏着您的梦想,您的梦想就是我的天堂,我的一生因你而自豪,如果生命还可以重新选择,我依旧会选择您,只是我会求上帝把我的角色换掉,让我好好补偿您的爱。
感谢,一路有你——我的妈妈!