我叫胡祯辰,今年7岁了,是一个神气十足、举止大方;活泼开朗、温柔可爱的小女孩。
我的皮肤白皙,脸蛋红彤彤的,长着一双圆溜溜乌黑的大眼睛,高高的鼻子微微往上翘,嘴角有一颗像黑芝麻大小的痣,经常扎着一对可爱的麻花辫。走起路来一蹦一跳地。
我喜欢交朋友。不论在什么地方,看到和我年龄相仿的同学,我总是爱问:“你们愿意和我交朋友吗?”他们都毫不犹豫地满口答应。这是因为我经常帮助别人,并能给别人带去欢乐。
我喜欢朗读。我的声音既洪亮又甜美,还被评为班上的金嗓子呢!一年级参加全校的朗读比赛,我还得了一等奖。
我多才多艺,写得一手整洁美观的字,弹得一手优美动听的琴。不过这些都不是与生俱来的,这都是我平时刻苦努力练习的结果。
说了一大堆的优点,再告诉你们一点我的缺点吧!我这个人吧就有点粗心大意、毛手毛脚。这次期末考试我又是因为这个坏习惯数学没考好。这不,今天早晨出门的时候,奶奶三番五次叮嘱我把钥匙带好,我口里边答应着,出门时还是忘得一干二净,结果我们俩都被锁在外面,还是打电话让妈妈送钥匙回来,我们才进门,为这事,奶奶把我狠狠批评了一顿。
听了我的介绍,大家了解我了吗?想和我交朋友吗?不过交朋友可不是光为了玩,朋友之间就应该取长补短,相互学习,希望你们能够帮助我改正缺点哦!