在秋日里,我带着一把高档狩猎弓箭、数十只猎箭、打火机、木匠工具箱走进了一个茫茫的大山之中。起初,我认为我并不可以在这里生活,但是我终究还是选择了这里,来作为我的家。
我到了山上,首先选择一个地方作为我的家。我在茫茫的大山中不可能盖起一座木屋,我应该住树木的树洞。我寻找到了一颗巨大的铁杉,这棵树已经死了,我觉得这样住进去不太好,于是我决定回家那点水你来固定。
我家是一个房地产,水泥多的是,我不费很多力气就将我的树加固了一番,现在我要开始看看怎么度过这个可怕的夜晚。我搭了一个石头屋,就在书屋的门口,这样我就可以多一点生活空间了。
清晨,我在树林里逛游了一下,发现我的家选的真是非常的合适,傍边就是一口泉眼。这里有一大群鹿在活动。我用猎箭打了好几箭才将一直非常大的公鹿猎杀了。我现在的任务就是拖着这支沉重的鹿回到了我的树旁。我生了一堆火,用来烧空树的中心,我很卖力的烧啊烧,终于将这棵树烧空成了一个温暖的书屋,我在里面又糊上了一层水泥和石灰,让他看起来像个房子。我为了完成这项工作用了整整1个星期。
我的房子完工了,但是并没有家具,这时,我亲爱的老爹送上来了我急需的毯子、火炉、木板等。我就在这个温暖的书屋里度过了一个冬天。
但是一到冬天结束,我又犯起愁来了。我的存粮已经告急了,我立即拿起了弓箭,出去转了一圈,逮着了3只大兔子。我非常的开心,坐在院子里用火烤着兔肉吃。但是,我觉得我一个人太闷得慌了,决定去找一找有没有猎鹰之类的小动物。