星期六下午,爸爸带我到游乐园玩过山车,在没上过上车的时候,我有一些激动,我的心“怦怦怦”像在打鼓似的,我仿佛看到了有人拿着鼓敲打我的心。
我和爸爸坐上了过山车,“叮叮叮,请各位乘客绑好安全带,过山车准备开动了。”工作人员一边说一边帮我们检查是否全部都已经绑好了安全带。此刻的我更紧张了,接着,随着工作人员一句“出发!”车开动了,我的心跳持续加速,耳边的风呼呼地刮着。“这过山车多久了?是老旧的还是新的呀?会出事吗?”我自言自语地说道。不一会儿,过山车爬到了最高点停了下来,我害怕地扶住安全杆,闭上了眼睛,完全不敢往下看,心里就像十五个吊桶打水——七上八下。“呼”的一下子,过山车飞快地往下滑,我大叫了起来,不一会儿,我把眼睛给睁开了,又觉得我的心提到了嗓子眼,我非常害怕,过了这一个滑坡就到了过山车的极限风火轮了,“啊——”车上的人一直在害怕地尖叫……
下了过山车,我怎么也站不直脚了,头晕眼花,心还在持续怦怦怦地跳。