喝彩的作文
我们五(4)班的骄傲,女子长跑、短跑的健将是是谁呢?她就是我的朋友——沈王悦。
四年级时,我们班举行了一场全校的运动会。运动会前期,所以的班级都忙着让谁谁谁参加跑步,让谁谁谁参加跳远······当然,我们班也不例外。一下课,就有许多人围成一桌,互相讨论着。有的说:“我觉得盛嵩杰去参加男子跑步一定能拿到第一。”“我觉得沈妍参加女子跑步也一定拿第一。”······然而,老师的选手名单却让我们大失所望。上课了,体育老师拿著名单,说:“这次参加女子跑步的有沈妍······沈王悦。男子有······”当听到沈王悦时,我在心里嘀咕:凭什么让沈王悦去,看她一副文周周、弱不禁风的样子,说不定会给我们班丢脸呢。看看我,虽然我跟她差不多,但是,说不定就跑得比她快呢。时间过得飞快,转眼间就到了运动会的时候了。我们啦啦队手举小黑板,大声呼喊:“四(4)班加油!”很快就到沈王悦了,看到其他四个班是参赛选手都有着闪亮的气场,唯独沈王悦一个人瘦瘦弱弱、不堪一击的。我在心里为她捏一把冷汗。只听“开始”一声,所有的参赛选手都像一支箭一样,比直地射了出去。已经过了大约一分钟,选手们差不多都跑到了跑道中间。突然,四(3)班的一位选手已经慢慢地超过沈王悦了。我在心里想:那个四(3)班的最好现在就摔一个狗啃泥。见形式不对,聪明的班长——邱嘉仪叫我们大声呼喊:“四(4)班加油,沈王悦加油!”沈王悦似乎听到了我们的呼喊声,奋力向前冲。眼看只有50米了,胜利卷已经牢牢地被沈王悦握在手里了,我那悬挂在段元绝壁上的心才缓缓地向下沉。果然,沈王悦那了第一。
沈王悦,你是我们班的骄傲,我为你喝彩!