美丽的校园作文
夏天的清晨,我背着沉重的书包,哼着小曲去上学。一进校门,我看到了一幅美丽的画卷!
首先映入眼帘的是那三座蘑菇亭,上面的颜色真鲜艳:黄的如梨黄、红的似火球、白的似雪花。每两种颜色交错在一起,从远处看,好像三把大伞立在眼前。蘑菇亭的左右边有块草坪,小草把绿衣裳穿上,把草坪变成了一张毛绒绒的绿地毯,有几棵茁壮的大树生长在草坪的边缘,那些树叶绿得那么新鲜,看着非常舒服。只要经过这儿的同学,都会说:“这些大树长得真好!"草坪后边就是一栋高大的教学楼,每天早晨,同学们在教室里读书,那声音真好听,把正在飞行的小鸟引来了。右边走上去一点儿,我们总会看到,墙壁上有一个个金色的小人,那些人有的在看书,有的在跳舞,有的在打球……有趣极了!
我们的校园那么的美,那么的迷人!并且充满了许多的欢笑声和兴奋!