美丽的校园作文
呵呵,史家小学是一座美丽的学校。它是每个人想往的童年学习的乐园,我有幸在这里学习,十分骄傲与自豪。
我最喜欢学校的小花坛,它在教学楼大门旁,刚进校园就能闻到一股股迷人的花香。许多小蝴蝶在花丛中飞舞。这里种着各式各样的花,有喇叭花、小菊花、鸡冠花……可好看了。课间有很多同学都到这里玩耍。
我最喜欢的花是月季花,它有一种迷人的芬芳。月季花的花瓣薄薄的,层层叠叠,真好看。月季花也有很多刺。有一次我在这里玩耍,由于我跑步速度太快,没看清月季花上的刺,结果被刺扎了,可疼了 ,它真会保护自己。
沿着一条开满鲜花和长满绿草的小路,就可以看到一个科技走廊。科技走廊里有很多很多稀奇古怪的植物、生物、陨石……这里能让我们学到许许多多的科学知识。我最喜欢的就是那些好看的石头。那些石头有红的、有绿的、有紫的……
从科技走廊拐个弯,再顺着舞蹈教室一直走就是我们的运动乐园——乒乓球场。一到课间我们就会到这里打乒乓球。在这里我们总能听到同学们加油的助威声。这里让我们的身体更健壮。
这就是我们的学校——史家小家,我永远不会忘记!