我的一天作文
今天是周五,学校组织我们去秋游。早几天,老师就告诉了我们,一年级的同学们去长风公园。我听了很高兴,希望这一天赶快到来。周四晚上,妈妈帮我准备了面包,好多鱼还有水、糖果、养乐多好多东西,我要跟我的朋友们一起分享。妈妈还给了我一些零花钱。
高年级的同学们去的地方和我们不一样,我也不知他们去哪里了。但是我想应该没我们去的地方好玩吧。
早上,我们在申老师和何老师的带领下上了车,从学校出发了。走了不知道多久的路,感觉也不是很远,就到长风公园了,反正我是没有记住去的路。
到了长风公园,我们依次下车,按老师要求的,排好队,进入长风公园。走了不久,我们就看到了很多绿色的大树。有的树下还插了牌子,告诉大家是什么树。很多字我都不认识,所以我也叫不出叫什么树,他们都长的很漂亮。
走了不久,我们问何老师,如果是在上课的话,这是第几节课了。何老师说,这是第二节课了,原来才到第二节课的时间呀,我们真希望到第四节课的时间,因为有的人现在就已经被饿扁了。
我们来到了一个很大的建筑,里边有很多的鱼,我只认得鲨鱼,还有企鹅,我还记得看到了蜥蜴,里边还有很多的大石头,我们过了很久才走出那个房子。在那里我们拍了两张集体照,然后去看了表演,有海狮,有白鲸的表演,他们可真厉害呀。看完表演我们下了台阶出来了。
接下来我们开始吃零食,我们都拿出自己的零食,大家一起分享,很开心。吃完东西,我们就朝出口走去,上了校车,回到学校。
这一天我们玩的很开心。