我的一天作文
伴随着“叮铃铃”闹钟的声音,新的一天开始了。
带着妈妈嘱咐的声音,我哼着小调去上学。到学校,我听到同学们在教室里的朗朗读书声,他们读书的声音清脆、整齐。我还能听到走廊上,同学们因为害怕迟到跑步进教室的声音。这些美丽的声音聚集在一起,好像特意为这个美好的清晨奏响的一首交响乐。
下午,放学了。走出学校大门,可以听到家长们急切地呼唤自己孩子名字的声音,同学们兴高采烈叫喊爸爸妈妈的声音,以及同学们给自己爸爸妈妈讲述今天学校发生的有趣事情的声音。
这些声音,美得难以描述,它们就这样存在于我们生活的每一天。感谢这些声音,把每天看似枯燥的生活变得如此有趣味。