画鼻子作文
今天中午真的很忙。我们原本想玩画鼻子的游戏。
我看到一些学生画的卡通图片,他们非常擅长在黑板上画画。我最喜欢机器猫。它有一个圆头,大眼睛和一张大嘴,像是在嘲笑我们!
我举手参加了比赛。我走到离黑板一米远的地方。胡先生用围巾遮住了我的眼睛。突然间,我觉得眼前一片黑暗,什么也看不见。我在同一个地方转了五圈,像喝醉了酒一样东倒西歪,迷了路。我拿着红色粉笔走到前面,寻找机器猫的方向。突然,一个同学说,“这是反对我们的,这是反对我们的!”我立即转过身,但什么也没发现。另一个同学喊道,“对,对!”我向右走了一点,但还是什么也没碰。突然,一个同学又大声喊道:“左!”我向左走了几步,但除了黑板什么也没碰。这一次,除了我自己,我不打算相信任何人。我沿着粉笔槽走,开始寻找机器猫的位置。我摸索了一会儿,终于找到了。我摸了摸纸的边缘,比划了一下,确定了鼻子的位置,拿起粉笔画了一个又圆又小的鼻子。在我脱下围巾之前,教室里爆发出一阵笑声。我脱下围巾,看到我把鼻子凑到了嘴边。哆啦a梦就像一颗红樱桃,它的鼻子被肚子吞没了。
我的使命失败了。我看见一个同学画鼻子画得很好,但是他画错了纸。真遗憾!另一个学生把鼻子贴在脸上,好像有人吻过他。真的太难了。没有一个学生完成任务。
今天的游戏真的很有趣!