画鼻子作文
今天,我们兴高采烈地来到红果果作文特色培训班。我们的新老师――胡老师问大家:“大家喜欢玩游戏吗?”大家兴奋极了,忙说:“喜欢!喜欢!”胡老师又问我们:“大家有没有玩过?A画鼻子?@的游戏?”一部分同学说玩过,接着胡老师又叫了一个小朋友来说说“画鼻子”的游戏规则。
不一会儿,我们就开始了有趣的“画鼻子”游戏。胡老师先叫了一个女同学来玩,她的头上套了袋子后,全场一片混乱。“左边!左边!”“右边!右边!”“上面!上面!”那个女生被吵得焦头烂额,但最终还是在人脸上正确的画了鼻子,真棒啊!
接着胡老师又加大了难度,在走之前要原地转三圈,男生选一个代表,女生也选一个,计时比赛。男生很快在吵闹中开始了游戏,他为了让时间更短,没听指示就冲了上前,差点撞到墙,我们个个捧腹大笑,乐翻了天。虽然他一开始动作很快,但后来因为找位置时动作太慢,所以最终消耗了50秒。我不禁窃喜:50秒,这也太慢了吧!我们女生一定能赢!
又闹了一阵,女生的比赛也开始了,那个女生比较沉稳,不像男生那么野蛮,所以在同学们的帮助下,很快就找到了人脸的耳朵。本来我们是胜券在握的,因为只要她稍稍移一下位置,就能找到正确的方位画好鼻子,但她太心急了,直接就在耳朵上画了鼻子,全场又是一片哄笑。唉,我们输了,不过我还是很高兴呢!
一次有趣的活动就这样过去了,但同学们的欢声笑语就像放电影一样会时常浮现在我的脑海里!