动画片作文
动画片这个词,承载了许多我们美好小时候的回忆。可是谁都有小时候最喜欢的动画片,比如我,最喜欢的动画片就是,喜羊羊与灰太狼。以前看熊出没的时候,总感觉非常搞笑,可是他却不是我最喜欢的。我最喜欢的动画片,应该就,喜羊羊与灰太狼了吧!
我是从什么时候发现我喜欢他的呢?就是小时候的有一天,我发现家里停电了,到了晚上六点的时候,还是没有来电。我看不了电视了,看不了动画片了,我急得大哭。因为我看不到自己最喜欢的动画片了。那时候我才知道,我最喜欢的动画片,不是葫芦娃,不是熊出没,也不是巴啦啦小魔仙,而是喜羊羊与灰太狼。
我喜欢,喜羊羊的,斗智斗勇。喜欢灰太狼的,坚持不懈。喜欢美羊羊的,乐观精神。喜欢沸羊羊的,坚强毅力。喜欢小灰灰的,善良勇敢,还有好多好多。可是我最喜欢的是,洋洋和灰太狼同时出现在一个镜框里,因为那个时候,是我们最激动人心的时候。灰太狼总想吃到喜羊羊,可是喜羊羊,每次都能轻松地避开,这让他很烦恼,很烦躁。有时候我都有一点点同情灰太狼了,每天去抓羊,羊抓不到,家里还那么穷,没有饭吃,回到家里,红太狼还要拿平底锅打他。真的是有一点点同情他了呢!我特别喜欢喜羊羊与灰太狼的一个电影,可是我忘了那个电影叫什么名字了,她是我小时候看的最喜欢的一个动画片。那上面讲述的是,他们遇到了困难,可是就在这个时候,灰太狼饿了,它想吃掉喜羊羊,因为他当时的审制已经不清楚了。当它在摇喜羊羊的时候,小羊羊说了一句话,让我非常的感动。他说,我们,是朋友。就这句话,我明白了,朋友的意义。这时候,灰太狼有一点点的,神志了,他松开喜羊羊,让喜羊羊快一点走,不然他会控制不住他自己。可是喜羊羊却没有走,他留下了,这时候,灰太狼流下了眼泪,我的眼眶也跟着湿润了。
我最喜欢的动画片,承载了我小时候美好的回忆,也让我明白了许多的道理。这就是我最喜欢的动画片,喜羊羊与灰太狼,也许你们喜欢动画片和我喜欢的不一样吧!可是我知道,动画片这个词,承载了我们小时候太多太多的美好的回忆。