动画片作文
以前我每天晚上做完作业,都能看一会儿动画片,但自从进入了六年级别我再也没碰过电视机。
“唉,作业多得要命,七点半肯定做不完,我的动画片又看不成了。”我抱怨着“滴哒滴哒”钟在不停地走着,时间一分一秒地过去了。“咔嚓”伴随着一阵钥匙开动门扣的声音,我知道妈妈回来了,一顿暴打又躲了了,果不其然,妈妈一见房门就破口大骂,不分青红皂白,就把电视线给拔了,气愤地说:“以后作业不伏完不许看电视,你说你多大了,还看动画片,整天只想着玩,用点功学习,你明年就上初中了,别像个小孩似的听见了没……”我不耐烦地关上了房门,妈妈还在不停地责骂我。回想以前,爸爸妈妈对我那么好,但现在情况并不能那么乐观。
晚上,我乘妈妈出门买东西,又忍不住打开电视机看了一会,听见妈妈上楼的声音,赶忙关了,把遥控器放到原来的地方,可我却忽略了一个重点,妈妈偷偷摸摸地溜进客厅,摸了一下电视的后背,烫就说明看了电视,她怒气冲冲地对我说:“刚刚才说了你一下,真是只有三分钟的热度。”我低下头,愤愤不平地想:“这些制造电视机的人,怎么一点儿也不为我们广大儿童着想,在背后装个微型电风扇,那该有多好,我就可以无忧无虑地看电视了。
永别了,我的动画片。