动画片作文
动画片是一种儿童最喜欢看的片子,有趣的动画片。在孩子的眼里那是一种乐趣。可大人却恰恰相反,把动画片当成一种无聊的消遣。今年,我已经读五年级了,但是我还是非常喜欢看动画片。因为那些动画家能够把动画片编成一个个小故事表演给我们看。这样的小故事形式多样,表演各异,真是百看不厌。故事内容有许多:有讲古时候热爱学习的人的故事;有讲成语故事的;有讲搞笑故事的……
人们一般都是在电视上看到的,那演出非常逼真。可是,书上的一般都讲一种姿势,小学五年级作文《有趣的动画片》。后来,我在乌镇的新华书店看到一本书,书上讲他自己会动,但是是黑白的。你们知道它为什么会动吗?我来告诉你吧!图片是在右上角,你只要拿住书本,在图片那里一翻,上面的那些人就会走动。可是那些人只走了几步,就停止了,因为我把书翻完了。
这样我就知道了一个道理,要想让片中的人物多走动,就得多画几页。那本书很厚,上面的人走不了多远就停止了,表现出那些画动画片的人一定非常累,所以他们每天画得不多但是他们懂得坚持的道理。
动画片是我们少年儿童不可缺少的一种精神食粮。如果没有了动画片,我们儿童就没有了乐趣。没有乐趣,这世界就会变得非常平淡,让人觉得无聊没有情趣。所以,我们需要动画片。我们不能让动画片消失,不能让世间变得那么无聊。
我们乌镇有一种皮影戏就是动画片的一种。如果,你到我们家乡来旅游的话,千万别错过机会。一定要去看一下!