动画片作文
童年是人生的起点;童年是一个欢乐的代表;童年是一个充满幻想的世界。而哪一部部有趣的动画片,则伴随着我们度过了金色的童年。
下面就请大家来欣赏,欣赏有导演——我新编的《孙悟空大战灰太狼》吧!话说唐僧师徒四人取了真经后,它们便各自回到了自己的地盘享受高科技带来的快乐。一天孙悟空在花果山用刚买回来的超大屏幕液晶电脑上网,忽然看到这么一则新闻,报导喜羊羊与灰太狼战斗了9999次后,终于招架不住了,正在被灰太狼放在锅里即将成为“美味佳肴”。这下可把老孙气坏了,要知道喜洋洋可是他的最要好的网友!说干就干老孙决定立马去解救喜羊羊,说话间之间悟空一个筋斗云,冲进了狼堡,顿时狼堡倒塌,吓得红太狼不断地往灰太狼身上扔平底锅,一不小心平底锅竟不听话的砸到了孙悟空。悟空恼怒急了,他正要拿金箍棒打红太狼。这时慢羊羊连忙阻止:“孙大圣啊。,你还是先救喜羊羊吧,就羊要紧!”悟空想想也对。立即从他随身携带的他在花果山研究出来的仙丹,放了一粒在喜羊羊嘴里,听说吃了这种药可死而复生,越变越聪明。灰太狼夫妇简直惊呆了。正在这时,悟空手机响了,原来是他的猴子徒弟说花果山着火了要他赶紧回家。悟空瞟了一眼灰太狼夫妇,说:“要是让我再知道欺负我羊兄弟我叫你好看!”便消失在茫茫天际。
怎么样,故事还精彩吧!想要知道后续请继续关注我的空间!