接力赛作文
今天,在作文课堂上,宋老师给我们玩了一个好玩的游戏——画画接力赛,规则就是:老师先告诉第一个同学画什么,然后第二个同学看第一个同学画的,接着照样子画出,第三位同学又看第二位同学画的,最后一个同学猜前一个同学画的是什么?
一听到游戏的规则,我开心地想:这次的游戏一定很好玩,又有好戏可以看了。然后老师叫了袜子有五种颜色的同学上去,紧接着有四位同学上去了。我虽然袜子有五种颜色,但我只想看比赛,所以跟老师说,老师同意了,我心里一阵欢喜:太好了,不用上台了。
接力赛开始了,第一位选手是杨悠然,她听到了老师说的,就开始画了起来,等她画完了,我一眼就看出了,这是一只狗,却是只恐龙,于是,我嬉皮笑脸的回到座位上,第二位就开始画了。
我还没来得及看呢,第二位画完了,但我还瞄了一眼,这画好像蜗牛啊!我哈哈大笑,等第三位同学来画。
第三位同学一画,我就看出来了,他画的是一只鸡,太好笑了,我高兴地回了座位,又去看第四位同学画画。
第四位同学画的是一只“公鸡”,就是把上一位的鸡画长了,这几幅画让我哭笑不得呀,我笑的上气不接下气。
这个游戏可真好玩,你们也玩一下吧。相信我,你们也会喜欢这个游戏的。