在这次比赛之前,老师也练过几次在午间的时候,上一次的体育课也练过了一次运球。
所以这一次比赛我不怎么担心,唯一担心的就是天气太冷了,手又很冷而且还很僵。我在比赛之前一直把手缩在袖子里面很湿润。一伸出去更冷。直到比赛开始我才把手伸出来,在轮到我运球的时候,我突然接到冰冷了篮球,当时也没多想什么,就跑了过去。幸好不是另一个球,因为那球的气,太饱了。由于手冷的缘故,不好控制力度。反正再会运球时,只顾绕杆和运球了也没感觉到冷的气息,而且两次运球一次也没失误。