接力赛作文
一年一度的春季运动会开始了,那一天阳光明媚,空气清新,学校操场上格外热闹,激动人心的接力赛就要开始了。我们班的啦啦队早已等候在操场上。
我们班的二十多名男女运动员精神抖擞地走出教室,他们积极地做着热身运动。拉拉腰,压压腿。原地跳跃着,他们做着赛前准备。一会儿,便整装待发地站在起跑线后,准备比赛。
裁判员要求运动员们准备就位。“砰”的一声枪响,比赛开始了。每个班的第一位同学像离弦的箭一样,飞快地跑了出去。刹那间就飞到对面男同学的身边,运动员们都集中精力接好每一棒。这时,我们班啦啦队的同学们使出浑身的力气喊:“加油!加油!”我们挥舞着手中的旗子给队员们加油助威,我们心中有着同一个目标——获得冠军。接力棒被队员们来回传递,有一位同学的鞋都快跑掉了,也来不及提就继续向前跑。还有一位同学在传棒中出现了失误。我们个个都屏息凝神,心跳越来越快。就这样,在同学们的欢呼声中,比赛结束了。
团结就是力量,我们班的男女运动员用自己的汗水和拼搏的精神为班级争得荣誉,彰显了我们班团结、奋斗的精神。