世上只有母亲是好的,有母亲的孩子就像珍宝。每当我唱这首歌,我都会想起妈妈对我的爱。十月妈妈怀孕了,把我带到了这个美好的世界。我有很多朋友,亲戚,老师和同学。他们都很关心我,我多幸福啊!所以我要感谢我妈。
我妈很关心我,即使很累很苦,也不会让我受苦。
记得有一次,天气很热,但是天气并不美好,但是这个时候停电了。房间热得像蒸笼一样。这时我半夜醒来,大汗淋漓,妈妈被热气吵醒了。她说:“你睡吧,我帮你扇。”“嗯。”我点点头。我妈摇着手里的风扇,从我妈的风扇里,传来一股很凉的风,我慢慢睡着了。我做了一个甜甜的香香的梦。醒来的时候,我看到妈妈还在给我扇扇子,但是她的衣服被汗水湿透了。我关心:“妈妈,你没事吧?我不热。睡觉去!”妈妈说:“没事,你去睡吧。”我说着,迷迷糊糊又睡着了。
还有一次放学,下起了倾盆大雨,我在学校等妈妈送伞。很快,一个熟悉的身影出现在雨中。我妈走过来给我打了一把伞,一大半身体都被雨水打湿了。“妈妈,把伞靠过去!”母亲不做声,笑着摇摇头。我不知道是汗水还是雨水从她的脸颊流下来。
以前妈妈让我做点家务,我都不愿意做。就算做了,也是敷衍。结果是我妈自己做的。晚上,妈妈加班回来后,我熬夜看电视。早上,我总是睡得很晚。背书背不下去,经常发脾气,真让我妈担心!主啊,我将来会改掉这些坏习惯的`
动帮妈妈做一些力所能及的家务事,因为我已经是五年级的学生了,应该像大人一样了,要学会烧菜、做饭,让妈妈不再操心。
母爱是深沉的,母爱是细腻的,母爱也是无私、伟大的。我要让妈妈知道我现在已经长大了、懂事了,在学校不让老师操心,在家里不让妈妈操心。要努力学习,用优异的成绩来报答母亲,做一个对社会有用的人!
妈妈,谢谢您!