过马路作文
妈妈谢谢你,我会过马路了,对不起有一天我还和你吵架说:"我还小,我怎么会过马路,因为每次都是你带我过马路,这次是我自己过马路
记得那一天,我坐车去补习,到了车站,我下了车要过马路,我看了看车想疯狂的野马一样箭步如飞。我的心八只水桶打水——七上八下。我的心想:“哎呀,这可怎么办呀,万一我被车撞怎么办?”只见我的手抖得摇摇晃晃。忽然我看见一位小弟弟直接走了过去,我心想:“小弟弟你走慢点啊,等等我啊,让我和你一起过”没办法他已经过去了。。可我看了看车跑的飞快,而且一辆追一辆。我心更慌。“惨了,等哈迟到了,如果老师问我为什么迟到我回答不会过马路 ,他们肯定会笑我。算了我不管了,在不去就迟到了,于是我看了看四周没有车了,心想不管了在不去就得迟到了,于是我飞快的跑了过去。心里念着不要害怕,不要紧张。哇,我过去了!“我过去了”,我克服了马路的困难,我为我感到自豪,原来过马路那么简单。
你说:啊!亲爱的妈妈,您让我克服了过马路的困难,让我不再胆小。
我要对您说声:谢谢您!