夕阳的作文
天边的那一片红云呈带状型延伸开来,给这碧蓝的天空带来无限光鲜!放眼望去,这红段般的云彩在阳光的照耀下,金光隐现,目光所及之处,顿感柔光万道,五彩斑斓!不远处的太阳就如同一个偌大的红盘镶嵌在碧空之中,鲜艳夺目。与相邻的红云相互呼应,碧空万里;红日彤彤;火红的云带越来越长,就像天空在释放无尽的燃烧能量,色调鲜明!
总喜欢在这时独自一人坐在阳台上,泡一杯绿茶,在夕阳的余晖下,细细品味着茶香……
投入到这夕阳的余辉中,金黄色的汁液缓缓而泻,沐浴着我的周身,感到无比的惬意与安心,仿佛孩童时躺在妈妈怀中撒娇,有着无比的甜蜜与幸福。
周围的时光近乎静止,它仿佛在等待你去雕刻阳光,雕刻时光,用心雕刻,不紧不慢。即使夕阳在不知不觉中安然地落下,那它也会落在我的心头,让我的心房保持着一种安心,恬静的温暖,就算是黑夜,也闪烁着淡淡的光亮。
拿起茶杯,细细品味,让最后一抹黄昏,洒遍我的心灵。
向着天空潇洒地挥挥手,告别过去。既然昨夜星辰已然坠落,既然昨夜之梦已经凋零,既然那清冽的心泉已经干涸,既然那错过的一切难再有,即使你今天又非凡成就,又如何呢?何苦还要苦苦地追索,不忍放手?潇洒地挥挥手,与过去告别。裁一片今日最绚丽的晚霞,重写一个黎明的新期望。去开阔崭新未来!