这段木头里一定有虫作文
在一片茂密的森林中住着动物和植物,他们互相依赖着生存,大家每天在一起嬉戏,玩耍就这样日子快乐的一天天的在过着。
在新的一天的早晨,啄木鸟像往常一样来到大树身边给大树治病,忽然听见轰隆隆的车声。谁也没有想到森林的噩梦从此开始了……
每天那些人都要来砍这些树,就这样一棵又一棵强壮的大树被这些可恶的恶人一天有一天的慢慢的砍倒,而且那个人还叼个烟,一边抽,一边砍,一边嘴里还有秩序的说着:“钱,钱,好多的钱啊!这些强壮的的大树够我们几辈子不用干活了。哈哈哈哈。”森林里的小动物被他那撕心裂肺的笑吓得四处逃窜。
啄木鸟实在看不下去了,就飞到那个人的身上,用力凿那个人的头,说:“这段木头里一定有虫。”要不然他怎么会不知道如果没有大树,地球的沙尘暴就无法阻挡,你们只顾着自己,怎么不为子孙后代着想呢!
你们难道不知道沙尘暴的破坏威力吗?这些自然灾害难道不是由于你们的只顾眼前利益,不做长远打算。用你们人类的话来说就是‘竭泽而渔’你们一定要改啊!不然地球就毁在你们人类手中了!
你们要深知:“任何降临在地球上的事,终究会降临在你们的身上!”