家是遇到困难时最好的避风港;家是幸福的港湾;家是快乐的发源地;家是烦恼的埋葬点;家是人世间最美的地方。
我家里有一位美丽的妈妈和一位胖胖的爸爸,还有可爱的我。···· 全能妈妈妈妈是一位美丽的女人,也是一位全能的妈妈。妈妈会做很多好吃的菜、火锅,什么清汤的、麻辣的、酸辣的,全都不在话下,只要你在吃饭时间走进我家的厨房,就一定会闻到到一股诱人的香味。妈妈还会做很多的家务活,洗衣、扫地、打扫房间啊都是老手了。有个全能妈妈真好!妈妈还是一位开明妈妈。每次我遇到什么困难,一遇到妈妈,就迎刃而解了。
我只要把我的心事告诉妈妈,妈妈就会像知心朋友一样告诉我应该怎样去看待这件事,并且告诉我怎样解决,每次妈妈在讲,我就会想:这个小小的脑袋里到底装了多少东西呀!要是我长大以后也像妈妈一样就好了!有个这样的全能妈妈真好啊!···· 大肚爸爸爸爸是一位十分威风的男士,也是一位胖胖的爸爸。
爸爸是一位胖胖的人。胖给他带来了不小的坏处,先在不是流行什么三高吗,高血糖、高血脂、高血压,我爸爸一个也不放走。爸爸还有一种叫做痛风的病,平时很爱吃海鲜的爸爸,现在却在痛风的压制下,吃不了了,痛风发作的时候,连走路都走不了,妈妈和我看着都怪心疼的。
爸爸很喜欢抽烟,一天要抽好几包,我就想:爸爸一天要吸入多少滴尼古丁呀?我真希望爸爸能少抽烟,这样对他的身体有很多好处,而且我每天都在爸爸身边,爸爸抽烟对我也有很大的坏处,就算是为了我吧!我求求您不要抽了!爸爸对于酒是滴酒不沾,就算是领导叫他喝,他也只是喝红酒。爸爸的胖让原本严厉的爸爸看起来变得可爱了一点。有个这样的大肚爸爸真好啊!···· 懂事女儿爸爸和妈妈有个女儿,她很懂事,不但学习不让妈妈担心,连家务事女儿都要管。
在学习上,女儿很少让妈妈担心,同时,女儿也是个爱哭鬼,有一次,女儿考试考了99.5,女儿哭了,大家都跑来安慰她:“别哭了,你怎么了?”女儿说:“我哭是因为我可惜那0.5分,我不该丢的,呜呜呜~~!”在生活中,女儿很“会”自理,每次要干什么,女儿总是会忘记,而妈妈却次次提醒,表面上女儿没有在听,可是每次妈妈一边唠叨,女儿在总是在心里说:妈妈,你说的这些我都懂,只是有时总是想不起来,总是要你提醒我,对不起,我会改的。
女儿是爸爸、妈妈的乖宝贝,女儿也一定会永远爱着把她含辛茹苦养大的爸爸、妈妈。有个全能妈妈、大肚爸爸,是我一生中最大的幸福。
爸爸、妈妈,我用原爱着可爱的你们!!!