我的老师作文
林艳老师,您深入浅出,有永不浩竭的高深智慧,指引我们永攀科学颠峰。
记得有一次,您发烧了。还坚持给我们上课。我们知道您很难受,可是您为了我们考好试,因为您生病时临近期末考试了。您说完之后,我想了很久,世界上能有几个像您这样的老师。对我们学生这么尽心尽力。
还有一次您为了批改我们的试卷,整晚没睡。第二天来,我哭了。像您这么努力,就为了帮我们改考卷。而且,您的病还没好啊。像您这样,不行啊。我跟你说明天再该也可以嘛。您却说不行不行,我答应你们今天发考卷的……
老师您就像一个辛勤的园丁,对我们无微不至。您就像蜡烛燃烧自己,照亮别人。您是美的耕耘者,美的播种者。您是春蚕,吐尽自己最后一根丝线。您是人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬!您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁!