酒吧隔绝窗外迷离的夜色,柔和的灯光里,明晃动着鸡尾酒冰蓝的液体,一饮而尽…
将视线扫视一番,靠窗的一角,座着一个女人,隐藏在幽篮灯光中的长发闪烁迷人的光泽,臂膀纤弱,一副若不经风的模样,仅凭背影,便让明猜到,她是一个小巧伊人的女人…
格外让人怜惜,明微微地笑了,唇角一勾,站起身来,大步向女人迈进…
每走一步,奇特的香水味便浓郁越加,明只觉浑身一阵,腹中升起一股奇异的燥热…
座到她的身边,并借着窗外的霓虹灯,他开始细细地打量她的容貌,精致的五官,嘴唇薄薄的,流露光泽的唇线,一下眩晕了他的眼,以手遮住,直觉手婉一阵冰凉,抬眼一看,原来是那女的右手…
见明一阵错愕,她不动声色收回,看那双眼睁的大大的,惊恐的神色露出来,不禁笑出声来
呵呵
你好,这位先生,吓到你了么
明愣愣地看着他,一时竟语塞,不知说什么好了
他从未见过如此从容的女子,与她不谙事实的外表大简直大不一样啊,以他百经沙场多年,简直是一个情场高手,可不知怎的,面对这个女人却失态起来,当中出丑的窿婆令他的脸一片泛红,想进快逃离这里,去卫生间,洗把脸,清醒一下,可是理智告诉他,不可以逃离,因为,女人的眼中已出现挑逗意味,让他痴迷起来…
女人伸出手,示意她牵着…
酒吧里响起了音乐,苏格尔而蓝的浪漫情怀,再配以女子扭动的蛇身,他再难抵抗诱惑,伸出了手,顾不得什么,就一把将女人楼与怀中,放肆的亲吻…
旋的灯光恰好遮住了两人缠绵的身影,并有引起任何人的注意,不过,女人还是挣脱了明的怀抱,在他唇即将贴向那里之际,她伸出了手,优雅的做了一个嘘的手势,示意他停止了动作…