记一次游戏作文
下课啦,我和小伙伴们一起玩,写123木头人,我们开始选谁是木头人。石头剪刀布哈,小明是木头人,不是我们又决定了各自的阵地
木头人面朝着墙,说着123木头人,123木头人……可是一直不回头,你可要知道木头人第一次回头全部出阵地,第一次回头后我们再出阵地。,终于回头了,我勇敢的走了几步,木头人一回头。我就立马定住不让自己露出一丝马脚。可是我身边的小冰一步站稳摔了个嘴啃泥,小明正好看见了叫住小冰,叫他当电线杆。小冰小兵移上去就非常着急,挥舞着双手,好像在说,快!快点救我呀,我见状,等小明一回头,我立马跑过去握了一下小兵的手,小兵在点一下小明,小明开始抓我们了,我们像一群敏捷的兔子,落荒而逃,终于逃回了阵地,这场游戏结束了。
我们玩游戏时应该遵守规则、坚持到底。