16岁的作文
在时间的流河里,一切都会散去,你我终为路人。
彼此生命消失。也不会为其流下一滴泪。
曾经冲动的我以为那是爱情。
现如今却思考,15岁的我们口中谈的爱情究竟是感觉,还是感情。我们稚嫩的心是在拿什么言爱情。一切对我们来说还太早,一切却又显的不可必免。不管是爱情还是感觉,一切的一切在时间的面前都是那么苍白无力。
对我们来说。这份感情来的太早,或许也是不可比免的,但这样过早的开始,终将过早的结束。
90后的孩子们过早的接触到了爱情。或许那只是异性之间的好感。是那么单纯,那么美好。
但一切美好终会落幕,像落叶终归要落进泥土。在周围人们自以为是的猜测里,在流言里。我们不得不放弃那份纯真。那份并不是爱情的爱情。
我们是稚嫩不成熟的。所以就必须接受过早结束的结局。
一切无法反抗,只有逆来顺受。知道这只是感觉。必须放开。但又得承受痛苦。在阳光下我们戴着假面欢快的大笑。只是为了不让别人发觉自己的伤。所以90后成了阴郁忧伤,城府极深的一代。这一切都是必然。