你是否还记得你与我所穿过的山路,伴随着我的欢声笑语。你是否还记得我做错事而被父母惩罚的场景?。
在一次我的生日,我拥有了你,从那以后我们都在一起玩耍,我带着你穿过田野爬过草地,带你闻过花香,听过鸟语。当时的我很快乐。走到哪都带着你。
你可知道,现在的我已经考上高中了,不再是以前那个摔倒了爱哭鼻子的女孩了。我身边有很多的朋友,我在他们面前还经常提起你,你会不会也很高兴呢?现在的学业压力太重,我都没有时间陪你玩了。你会不会生我的气呢?我现在过得很好,每天都很充实。我与你一起在乡下度过的日子让人真怀念,当时,我骑着你满村去炫耀,现在想想当时可真幼稚。看着小伙伴羡慕的眼神,让我忍不住有点小得意。哈哈,当时的想法也真的简单,过得也很快活。傻乎乎的。,不像现在遇到好多事都会让我很烦恼,也会遇到很多不顺心的事。
一晃过了那么多年,这些日子就像做梦一样,你虽然是辆单车,但也是我的一位陪伴多年的知心朋友。看吧,都这么晚了。我妈又催我早点睡了,你也早点睡吧,晚安。