我的邮票作文
我家有一本集邮册,上面有我最喜欢的两枚邮票,上面有著名的长江三峡和杭州西湖的迷人景色。
长江三峡坐落与重庆省奉节县白帝城内,长江三峡是由催塘峡。亚峡,和西陵峡并称三峡。
我的那枚邮票是由长江三峡为主以巧夺天工的技术在一枚小小的邮票上画上长江三峡的美丽风景。长江三峡的湖光水色,有水有山,或许还可以漂流呢!我真想去长江三峡亚峡游玩,西陵峡也要去,那里肯定有瀑布,催塘峡也要去,去那边走水桥。可的等到暑假才能去。
我还有一枚邮票,那上面雕刻着著名的杭州西湖。以前不知有多上著名的诗人在着作了多少诗。杭州西湖上看那无边无际的水,都不知是湖还是海,一看那杭州西湖的水,不用去看我也知道那里的水清澈见底,那边有梅花,简直是一个世外桃园,我幻想着要是能去的话那该有多么好!
我家的邮票是循丽多彩的,它们显示着我国得名胜古迹,夸示着我过的风景水色。