关于历险的作文
从前有一个小石子,他又一个梦想,就是想去天空旅行,他为自己写下了一篇《小石子历险记》,可是他不会写怎么办?他冥思苦想,有了,找我的好朋友人类来帮我写,小石子便找到了我,我就是帮他写《小石子历险记》的人类。小石子的故事及其惊险,快来看故事吧!
从前有一个小石子,很想到天空去旅行,看看太阳、嫦娥和玉兔都是什么样的,他准备了一个蹦蹦床,准备跳上去,可是怎么也上不去,它用力得跳呀跳呀,小石子筋疲力尽还是没跳去,累得气喘吁吁的,小石子想,这样也不是个办法呀!这样跳何年何月才能跳的空中呀!不行,我还要再想个办法,小石子又想到了一个办法,我可以让人类把我仍上天空,于是,小石子找了一个有力气的男士,小石子对男士说:“先生,我有一个远大的梦想,希望能上天空看月亮、嫦娥和玉兔,可是我怎么跳也跳不上去,只好请你来帮忙,把我仍当天空上去,这样……”小石子还没说完,男士就用尽力气地把小石子扔到了天空,小石子还没反应的过来,就看到了许多星星,“一、二、三……好多星星呀”小石子喊道,他又看到了月亮,月亮象个大玉盘,圆圆的挂在漆黑的天空。
到了天空总要掉下来呀!瞧!这不,小石子一下子掉到了一个冰天雪地的地方,小石子,摸了摸他的小屁股,叫到“哎呀!好痛呀!”小石子睁开了眼睛,看了看,“呀!我这是到了哪儿呀?是南极吗?”原来小石子掉得还真是个地方,小石子到了南极,去南极玩一玩也是小石子的愿望之一呀!小石子睁大了眼睛,“真的是南极!真的是南极!”小石子叫到,“企鹅哥哥!企鹅妹妹!你们好!我是小石子,我一直想到这里来看一看,没想到真地来到这了!”小石子正向旁边的企鹅介绍自己,很快,他们就成了好朋友,可是小石子来了还要回去呀,怎么办呢?小石子和大家一起想着办法,这是来了一辆车,“哇!太好了!我有车做了!”小石子兴奋的叫到,小石子向企鹅朋友们告了别,就上路了,小石子刚上车就发现,呀!车上全是小石子呀!原来别的小石子做着车,跟着旅游团来到南极玩的,真有趣呀
虽然小石子一路历尽了千辛万苦才到达天空和南极,可是它实现了自己的愿望,小石子还有很多梦想,他还要一一实现呢!实现别的梦想也许跟着次一样也历尽了千辛万苦吧!