永不放弃作文
到了医院,医生差点没下死亡通知书,警告病人必须一直保持清醒意识。于是父亲不断地唤着我,让昏昏沉沉往下坠落的我,一次又一次逃离了死亡的边缘。
那年期末,我破天荒考了全年级第一,邻居们都很惊讶。然而,只有我自己知道,是48小时的昏迷中,父亲不断地呼喊,紧握着我的手,将那永不放弃、坚持不懈的精神默默传授给了我,才鼓舞着我不断地努力,不断地拼搏,一直延续至今……
风雨过后,眼前会是鸥翔鱼游的水天一色;
走出荆棘,前面就是铺满鲜花的康庄大道;
登上山顶,脚下便是积翠如云的空蒙山色。在这个世界上,一星陨落,黯淡不了星空灿烂,一花凋零,荒芜不了整个春天。人生要尽全力度过每一关,不管遇到什么困难都不可轻言放弃。