星期天的上午,乌云密布,天空中下起了蒙蒙细雨。
我早早地醒来了,因为妈妈昨天说我们全家要一起去椒江玩。于是,卫生间开始热闹起来了,我和哥哥一人霸占了一个卫生间,急得早上起来必需要上洗手间的妈妈在门口直跺脚。我刚把卫生间的门打开,就跟妈妈撞了个满怀,妈妈顾不上唠叨我几句,一个侧身闪进了洗手间,门迅速地关上了!哈哈哈,看来妈妈是真急了。早上的卫生间大作战之后,我们匆匆地扒了几口稀饭就准备向椒江进发了。一路上我和哥哥吵吵闹闹,一直叽叽喳喳地讲个不停,终于在路途的颠簸中,我们不知不觉地睡着了,一觉醒来已经到了目的地椒江了。
一下车,我们便朝着姑姑家的门口奔去,还没到门口,就闻到扑鼻而来的香气,哈哈,心里乐开了花,肯定是姑姑给我们准备了美味的鸡汤。门铃声过后,出来开门的是姑姑,后面还跟着个小跟屁虫弟弟。虽然好久不见,但是弟弟见到我们时一点陌生感都没有,不愧是跟我们有血缘关系啊!呀,香味更重了,我和哥哥两个小馋猫,迫不及待地朝着厨房跑去,果不其然,真得是鸡汤啊!今天我们可是有口服了!
午餐还在准备中,我咽了咽口水,还是再忍忍吧!“叮咚,叮咚”,只听到门铃声响了起来,我立马跑去开门,原来是我们家既漂亮又可爱的表妹来了,我们三个人带着我那未满三岁的小弟弟玩起了捉迷藏的游戏,门背后、床底下、柜子里,各种躲藏,笑声在房间里四处飞扬!
今天真是美好的一天,既享受了美食,还痛痛快快地玩了一场,只恨时间过得太快,我和哥哥意犹未尽!