淡黄色的光照了下来,有点让人害怕,哎,真没想到xxx家里会是这样,这么破!真是的,我晕,沙发已经补了几次,整个房子一点都不像家,十分简陋,唉,xxx不是说自己家很豪华的吗,没想到啊。
银灰色的上掉下来了一块铁皮,露出了一块赤红色的锈铁,好脏,心怦怦直跳,想:“不会有蛇吧!”
天啊!只听xxx说:“哦,稍微有点破,但是不会很乱的,真的,进来吧,没什么的,没事。”
“汪浩,现在六点半了,你老妈还没有回来,在我家吃饭吧!”
“这么破的地方,让人怎么下咽得了啊,可不在这吃,难道还回家,家里又没人,怎么办?唉,还是在这吃了算了。”
“那好吧。”
“坐在那冰冷的凳子上,很不舒服,头上有一种热乎乎感觉,不会吃青菜白菜老鼠肉吧,完了!”只见一个淡绿色的盘子端了上来,一碗糖醋里脊,只见红烧肉端了上来,里脊肉,羊肉,天啊!那么好的菜,在谁家能看见呀!
只见xxx脸上没有一点点迷惑,对我说:"没什么,只不过稍微准备了一下而已,没有什么破费,快吃吧,等等就凉了。"我心中想:"这些菜,都这么贵,xxx家那么穷,还买了这么好一桌菜,还说没破费?不会吧,xxx家那么穷,怎么可能买这么一桌菜?
忽然之间,我明白了,原来,因为友谊,朋友,会互相关心,而朋友,是不能讲家庭条件的,假如一个人他非常的富有,但没有爱心,那一切,也终究是没什么用的。走出xxx家门的时候,我心中暗暗的想着。