游乐园作文
寒假期间,我和爸爸、妈妈、弟弟一起去游乐园玩。到了游乐园,只见那里人山人海,我们排着队买了票,兴高采烈地进去了。
游乐园真是一个五彩缤纷的世界啊!一进大门,我和弟弟就跳进了欢乐的海洋球中,尽情地享受着……仰望天空,这时,半空中出现了一条长长的火车飞驰而下,哦!这就是爸爸经常说的过山车吧!
于是,我和弟弟迫不及待地跑去玩过山车,真是有刺激有好玩。接着,我们又去玩摩天轮,摩天轮启动了,缓缓地上升,好像飞到了白白的云朵上去了。往下望去,底下的房子好像一个个火柴盒那么小,还有一些小圆点在那不停地移动着,真是有趣及了!接着,我们又玩了碰碰车、旋转木马、快乐杯……
不知不觉天色渐渐暗了,我们依依不舍地离开了游乐园。啊!这次的游乐园之旅真是太开心了!