假期,妈妈带我去深圳欢乐谷玩。到了欢乐谷,我和妈妈玩了好几个项目,有冰雪世界、密室逃脱……
最惊险刺激的是UFO和激流勇进。我和妈妈上了UFO,一开始晃得不怎么厉害,但是中间那一段,都快把妈妈吓哭了,因为荡得太高,转得太快。我自己编了两句顺口溜:“我在座上哈哈大笑,妈妈在旁哇哇大叫”。我旁边的阿姨看到我笑放松多了,她看见妈妈哇哇大叫的时候,都给她逗乐了。下了UFO,妈妈晕头转向地带我去玩了下一个项目。
激流勇进也很好玩。刚开始很平缓,然后我们上了一个传送带,我们刚上到最高处,我们的船就开始顺着斜坡急速下滑。下去的时候溅我一身水,幸好我穿了雨衣,不然,我就被洗了。
那次我玩得非常开心,但是也有一点小小的遗憾。有些好玩的项目因为身高不够没有玩成,希望明年能把这些项目玩个遍。