今天我当家作文
妈妈这么的辛苦,她是为了谁?对,她是为了我么,妈妈接送我到学校,她是为了谁好?对啊,她还是为了我们。
正因为妈妈太辛苦了,为了我付出太多的爱了,所以我准备要给妈妈一个惊喜,让妈妈休息一下,这个惊喜是什么呢?这个惊喜是妈妈什么都不用做,就让我今天当爸爸妈妈都还在睡觉的时候,我早早的就起来了,穿好了衣服,拿着零花钱出去给爸爸妈妈买早餐,我回来的时候,爸爸妈妈还在睡觉,我趁这个时候,顺便也先把衣服给洗了,我先把衣服竟在水里泡一会,再用肥皂搓一下,然后在洗两遍,最后就是要把这些衣服晒好,刚刚洗好了衣服,妈妈爸爸正好起了床,我把早餐热了一下,就他们吃了,妈妈说:“我家女儿就是棒!”我听了这一句话,心里乐开了花,我了的就好像是一朵幸福的话。
到了中午,我吃了饭,就出去到阳台拿起扫帚到房间扫地,扫完了之后,我又去拿起抹布,我把家里的每一个角落都擦了一遍。
唉,当家实在是太累了,既然我这么累,妈妈应该更累才对,想起往日,我今天的活是妈妈的半倍的活。