最美好的作文
思念……
当我独自望着迷人的星空时,"看,快看,有一颗最亮的星星,他好象在和我招手,是你么?"我脑中一片遐想,进入了童年时代,我和你走过了那片白雪的场地,那声声笑语,使我不得掉下几滴欢欣的眼泪。
我们分别已有五年多了,可对你的思念之情,一直都没有改变。我曾清楚的记得,我们分别时,你对我说过的话,这让我刻骨铭心。
也不知你还记不记得我了,记不记得你和我那段儿时的欢笑。每当看到你送我的相片,我都不由得掉下几滴眼泪,因为,我真的很想念你。
我曾几次给你邮信,可你一直没有回。还记得,你以前对我多次提出我们是一对最好的朋友,那时我的胆子一直都很小,经常有人欺负我,每每让人欺负时,你都来帮助我,慢慢的我的胆子变大了,再也没人欺负我了。还记得你和我每天都再一起欢声笑语么
直到现在,我才真正体会的朋友之间的友谊,它是纯真无邪,它是人世间最美好的恒星!