最美好的作文
世界说大不大,说小不小。人在一生中,总能碰到一些人,一些事。或许有些人、有些事就会成为一辈子的回忆,最美好的遇见。
记得在暑假的时候,有一天,我和爸爸、妈妈去公园玩,公园里的人好多啊!有爷爷、奶奶带着孩子出来玩的,也有一家三口出来玩的,公园里到处都是热热闹闹的。我和爸爸妈妈随着人群走着、看着。遇到好的景色,我们就停下拍一张照片,就在这时,我看到了一个大姐姐,就如画里的人似的,穿着雪白的衣裙,打着一把太阳伞,我不禁赞叹道:“好美啊!”可是一转眼的功夫人流就把我们分开了。唉!人太多了,我只好继续往前走。
我和爸爸妈妈又来到一个景点,在我们前面有一个小妹妹正跑着,突然,她被一颗小石子绊倒了,摔倒了一个小泥坑里,我刚要去扶她,突然,眼前白影一闪一个人比我还快的扶起了小妹妹,我一看,吓了一跳,咦?这不是那个“仙女”姐姐吗?也不怕小妹妹身上的泥土沾到自己雪白的裙子上,还从包里拿出自己的手帕给妹妹擦了脸和手,看到小妹妹的妈妈过来了,大姐姐就走了。
就在这么短的时间内,我遇见了大姐姐两次,让我明白了:人不光外表美,最重要的还是心灵美。这也成了我在暑假里最美好的一次遇见。